Главная  >  Отзывы

Отзывы о деятельности Zamok-NN

1 2 3 4 5 6 7
"Ситуация конечно смешная мы потеряли ключи от нашего экскаватора. Но для того чтобы добраться до замка зажигания чтобы сменить его требовалось открыть кабину экскаватора. Мы пытались своими силами но только сломали замок. Вызвали мастера по городу Кстово он приехал и спустя 5 минут открыл наш экскаватор. Так-же он помог нам найти подходящий ключ для замка зажигания в принципе даже нам не потребовалось его замена. (Оценку снижаю лишь за то что мы долго ждали мастера.) Спасибо огромное ребята вы настоящие профессионалы. 18 сентября 2020 года."
Сергей Видюлин
"Я из города Бор Нижегородской области. У меня закрылась машина honda accord 2007 года. Ключи от которой были у меня на руках. Они не подходили к замку двери, вернее сказать да конца не заходили из-за этого я не смог открыть машину, в которой сел аккумулятор. Я вызвал специалиста с компании Zamok-NN город Бор, приехал мастер и в течении 4-х минут открыл мою машину без всяких повреждений и царапин. И к тому же спасибо огромное за оперативность и за то, что бесплатно прикурили меня! 14 октября 2020 года."
Андрей Суханов
"Закрылась моя Газель с ключами внутри. Я долго пытался открыть сам но ничего не получилось. Грузчики дали телефон компании в которую они не уже неоднократно обращались. Приехал мастер открыл мою Газель. Спасибо вам большое буду рекомендовать друзьям. 12 ноября 2020 года."
Василий Чурилов
"Я ночью на дискотеке потеряла ключи и мне надо было срочно ночью заменить личинку замка.Я позвонила в 2:00 ночи в компанию которая единственная согласилась мне помочь. Приехал мастер все замки у него были в наличии он подобрал нужный размер и поменял мне замок без всякого шума! Спасибо ему огромное выражаю благодарность за то, что не оставили девушку в беде спасибо ребят! Катя. 11 декабря 2020 года."
Екатерина Гоффман
"Я дальнобойщик из Сыктывкара. В Нижнем Новгороде проездом остановился возле кафе вышел покурить а ключ забыл в замке зажигания. Моя Scania закрылась стоит и работает. Я в мороз в одних шлепанцах стою в майке, попросил у проезжающих ребят телефон чтобы позвонить в какой-нибудь экстренную службу по вскрытию замков. Приехали мужики Алексей и Валентин, кабину открывали минут десять. Открыли аккуратно спасибо вам большое, выручили от души. 13 января 2021 года."
Денис Низамов
"У меня съехали квартиросъёмщики и возникла необходимость поменять замки. Обратился в эту фирму и не пожалел. Алексей приехал с замками сразу же их поменял до этого по его просьбе выслал фотографию двери и замков ему на WhatsApp. Спасибо ему большое взял недорого, это очень важно ведь я ветеран спорта, пенсионер. Всегда буду обращаться к вам. (записано по телефону со слов клиента) 23 февраля 2021 года."
Владимир Алексейчук
"Потеряли последние ключи от нашей BMW X6. Обзвонили несколько фирм по изготовлению ключей но цены ломили просто космические. Позвонили в Замок-НН приехал мастер Михаил аккуратно открыл машину снял замок зажигания, прописал чип сделал ключ тут же. У него прямо в машине небольшой станочек был, всё собрал обратно завёл автомобиль. Взял если честно совсем недорого, гораздо меньше чем называли другие фирмы. Мы даже звонили к официальным дилерам, но там еще дороже и ждать месяц. Теперь будем обращаться всегда только к вам и рекомендовать только вас спасибо дорогие! 19 марта 2021 года."
Александр Марчук
"Здравствуйте пишу отзыв по просьбе мастера из компании zamok-nn. Случилось так что закрыв дверь я не смог её больше открыть. Ключ застрял в скважине и не вылезал, мне пришлось вызывать специалистов. Приехал Алексей, если честно сказать повозился минут 15-20 но открыл. Он сначала извлёк ключ а потом открыл замок. Порекомендовал замену замка и предложил варианты. Я буду думать, возможно снова обращусь к ним же для установки нового замка потому, что цены самые адекватные. Спасибо большое вам!!!! 28 апреля 2021 года."
Эдик Козырев
"Сотрудник нашей фирмы видимо был не согласен со своей зарплатой за Май и унес с собой ключи и коды от сейфов бухгалтерии. Мы не раздумывая позвонили в компанию замок-нн потому что наши знакомые их нам порекомендовали. Специалистом были вскрыты все четыре сейфа без всякого сверления и изготовлены ключи к замкам, с изменением секретности чтобы старые ключи не подошли. Сервис прямо на высоте спасибо огромное за вашу работу! Коллектив и директор компании по производству самогонных аппаратов. 5 мая 2021 года."
Алексей Шаньшуров
"Купил на аукционе квадроцикл Ямаха ключи где-то потерялись в процессе перевозки. Ключи от зажигания и кофра были восстановлены в кратчайшие сроки прямо на месте. Обратился в сервис по замкам Zamok-NN всё сделали оперативно и качественно. Спасибо! (записано с смс от клиента). 4 июня 2021 года."
Сергей Бажин
"Купили квартиру вместе с сейфом. Нас распирало желание узнать что внутри, сейф был замурован в стене. Вызвали мастера Алексей приехал озвучил сумму нас в принципе всё устраивало. Открыл сейф кстати он оказался пустым. Внутри оказался ключ от этого сейфа чему мы были несказанно рады потому что не пришлось менять замки в сейфе. Спасибо большое за вашу работу будем рекомендовать! 7 июля 2021 года."
Алексей Шохерев
"У меня дачный участок в 50 км от Нижнего Новгорода. Я искал службу которая бы могла мне помочь по вскрытие замка от двери на моём дачном домике. Алексей сказал чтобы я набрал ему когда приеду на место описав ему симптомы. У меня не поворачивается ключ в замке. Когда я приехал на дачу я позвонил Алексею по видеосвязи и он мне рассказал, вернее подсказал как открыть самой замок. Я вставил отвёртку постучал по ключу и он провернулся. Замок был фирмы аверс, большие такие ставить себе не буду. Благодаря дистанционной подсказке от Алексея я сам открыл без ключа замок. Спасибо большое за вашу отзывчивость, за помощь телефон обязательно сохраню. 5 августа 2021 года."
Максим Камалов
1 2 3 4 5 6 7