Главная  >  Отзывы

Отзывы о деятельности Zamok-NN

1 2 3 4 5 6 7
"Благодарю вашу организацию за помощь! Мне нужно было заменить замок Мотура, на Пехотинцев, но сам я не смог т.к требовалась разборка двери, замок был установлен вкладным способом. Дверь старая из 90-х. Алексей отлично справился с поставленной задачей. Рекомендую вас всем друзьям!) 10 сентября 2018 года."
Игорь Островский
"Канавинский район Нижнего Новгорода. Сначала мы с женой пытались сами открыть заклинивший замок, но видимо я не рассчитал силы и сломал ключ в скважине. Пришли к выводу вызвать специалиста. Замок Эльбор был открыт аккуратно, нам рекомендовали не затягивать с заменой, ибо возможно повторение сюжета. Спасибо представителю Замок-НН Алексею. Записано с моих слов по телефону. 5 октября 2018 года."
Федор Киякин
"Я владею ВАЗ 2109 с 1996 года. Очень люблю свой автомобиль, он на литых дисках. Остановился поесть шаурмы на Средном рынке, только купил вожделенной еды, иду к машине чтобы начать поедать ее с жадностью...а ключей нет! Они в машине! Повезло, что рядом стоял Алексей и тоже ел шаурму. Он улыбнулся и открыл мне мою ласточку совершенно бесплатно! Спасибо огромное за доброе дело! Обязательно в вашей жизни будет постоянный фарт! 1 ноября 2018 года."
Макс Гришанов
"Всем здравствуйте. Я риэлтор и мне клиент доверила сдавать свою квартиру, и я случайно потерял ключи от нее. Было очень неприятно. Я позвонил в компанию Zamok-NN филиал в Кстово. Вежливый мастер приехал и вскрыл аккуратно замок, затем сделал по нему ключ. Если честно, то это сделано для того, что бы хозяйка квартиры не узнала о моей оплошности. С уважением Александр. 2 декабря 2018 года."
Анатолий Партин
"Доброго дня, вот моя история: у меня ауди А6 2003 года, всегда капризничал электропривод замка багажника, и как назло я случайно запер ключи от машины в багажнике.и замок не послушался кнопки. Что было делать? нашел в интернете вашу фирму и вызвал специалиста. Спустя десять минут багажник был открыт и ключи извлечены. Огромное спасибо всем кто участвовал в решении моей проблемы. Записано с моих слов по телефону 23 января 2019 года."
Александр Щука-Кузнецов
"Добрый день всем. Оставляю отзыв по просьбе мастера. Живу в хрущёвке на третьем этаже возле 100 школы. Ключ не открывал замок, я хотел залезть по балконам, так как мой балкон был открыт. Залез раз захотел и изнутри опять-же не смог открыть дверь, ключ вставал на ребро и дальше не шел...заклинил в общем. Ну и вызвал спеца на помощь, и представьте приехал Алексей.... я его раньше знал, вместе гоняли в юности. Леша открыл мою дверь за пару тройку минут. А я и не знал, что он так умеет. Вобщем спасибо, что вы есть Zamok-NN и старый приятель Лёха. (Записано со слов заказчика по телефону с его согласия. Пунктуация сохранена) 8 февраля 2019 года."
Эдик Мартынов
"Хотелось бы выразить благодарность Алексею за оказанную услугу. У нас в агентстве недвижимости на улице Восстания произошла попытка взлома сейфа. Жулики пытались его открыть подбором ключей, но сломали ключ внутри замка и смылись. Мастеру понадобилось почти 3 часа для извлечения обломка и вскрытия сейфа. Затем он восстановил работоспособность замка и косметический вид самого сейфа (его пытались открыть гвоздодером и зубилом). Теперь мы ваши постоянные клиенты. Записано с моего согласия по телефону. 19 марта 2019 года."
Борис Балагов
"Всем здравствуйте. Я заядлый мотоциклист и тут как назло случайно захлопнул кофр с ключами внутри. Дело было на природе. Без ключей уехать никуда не получится, вечерело и комары начали агрессивно на меня нападать. Позвонил в Zamok-NN, и еще в несколько организаций чтобы сравнить цены, в одной мне вообще сказали, что высверлят замок...это не мой вариант! Ваша цена была самой адекватной за чистое вскрытие - 2500 р. с учетом поездки за город в "Зелёный город". Спасибо огромное!!!! Рекомендую всем - Zamok-NN. 6 апреля 2019 года."
Алексей Василевский
"Всем салам алейкум. На Шефской улице закрылось мое с братом такси, дэу Нексия. Мастер из вашей фирмы быстро приехал и вскрыл через замок мою машину! Спасибо вам ребята! Цена устроила очень! 30 мая 2019 года."
Алексей Тумпаров
"Zamok-NN вы лучшие! В час ночи я приехал домой вышел из своего паджеро достал из багажника сумки и захлопнул его вместе с ключами. А в пять утра нужно было выезжать в командировку. Вызвал парней приехали, открыли взяли не дорого. 23 июня 2019 года."
Гриша Цимбал
"В нашем Суши-Баре "ЯПОШКА" перестала открываться стеклянная дверь на входе. Я как владелец ресторана попытался сам открыть заклинивший замок, но ничего не вышло. Как потом оказалось сам замок довольно редкий. Алексей из Zamok-NN. Приехал быстро, вскрыл дверь, починил замок и оставив приятное впечатления уехал дальше. Браво мастер!!!! 25 июля 2019 года."
Сергей Снадин
"Закрыла вечером пластиковую дверь нашего офиса Гербалайф, а утром попыталась открыть и сломала ключ в замке. Алексей открыл дверь и заменил замок, все это он сделал в течении 10 мин. Огромное спасибо!!!!! Если хотите похудеть - спросите меня как!) 13 августа 2019 года."
Елена Чуйкина
1 2 3 4 5 6 7