Главная  >  Отзывы

Отзывы

1 2
"Мы занимаемся производством дверей, к сожалению были утеряны ключи от одной выставочной двери которая была предварительно закрыта, своими силами вскрыть аккуратно не представлялось возможным.Вызвали вашего специалиста, вскрыл дверь не повредив дверь и замки...Очень благодарен. Менеджер по продажам В. Деревянко, ООО "Властелин Дверей" 17 декабря 2018."
В. Деревянко
"С наступлением холодов дверь перестала закрываться (замки с трудом закрывались), вызвал мастера Канавинского района , который с блеском в течении получаса исправил положение. Теперь дверь открывается как и раньше, без усилий. Спасибо огромное!!!! 22 января 2019 г."
Аркадий Крюков
"Добрый день, я занимаюсь перегоном автомоблей с Москвы в Екатеринбург. В Воротынце я вышел в магазин и моя Вольво закрылась. Набрал номер вашей фирмы, пришлось подождать конечно ехали с Нижнего Новгорода, но оно стоило того. Приехал мастер по вскрытию замков, вскрыл как ключом, уехал. У меня рот открылся от изумления!!! Браво!!! 10 февраля 2019."
Илья Дженаков
"Благодарим сердечно мастера вашей фирмы, за скорость и профессионализм. Выдержка и хладнокровие Алексея в экстремальной для нас ситуации выше всяких похвал. Вскрыл максимально быстро дверь в помещение, вызволил клиента ибез преувеличения спас своими слаженными действиями сделку. 22 марта 2019 года."
Агентство недвижимости "ВолгаЖилСтрой"
"Выражаю благодарность от всего нашего коллектива и от себя лично Алексею за его оперативность. У нас заклинил замок в почтовом отделении Советского района. Мы не могли попасть с утра на работу. Алексей вскрыл и заменил замок на входных дверях. Спасибо.Будем рекомендовать вашу фирму!!! 13 мая 2019."
Алексей Горбачев
"Благодарю искренне Алексея за оперативный приезд и вскрытие моей машины в которой случайно закрылась моя собака, еще бы пол часа на такой жаре и последствия были бы печальными. Вся наша семья и наша овчарка Тильда, очень рады ,что приехал такой специалист. 7 июня 2019."
Михаил Химичев
"Сердечно благодарю вашего мастера из города Дзержинск, за помощь! Я сильно беспокоилась когда потеряла ключи от калитки моей дачи, но Сергей меня успокоил, профессионально вскрыл и заменил замок. Отзыв записан диспетчером службы по вскрытию замков с моих слов по телефону. Очень хорошая служба!!! 23 июля 2019."
Лидия Сергеевна Петрова
"Спасибо вам, за оперативную помощь моему отцу который потерял ключи от квартиры. Ваш специалист вскрыл дверь без повреждений, я замписал ваш номер и теперь буду везде рекомендовать только вашу фирму. Записано диспетчером с моих слов по телефону. 9 августа 2019."
Борис Балагов
"Хочется поблагодарить Алексея за отзывчивость и профессионализм. У нас закрылась машина субару, с ключами внутри и с включенными фарами. Пока пытались сами открыть машину , фары потухли - сел аккумулятор. Вызвали мастера, открыл машину в считанные минуты и прикурил АКБ. Спасибо теперь всегда ваш номер у нас с женой в телефоне. Записано и размещено с моего согласия по телефону. 6 сентября 2019."
Илья Гаврилюк
"В моем отзыве выражаю благодарность компании Замок-НН, и лично мастеру Алексею. Дело было в Ленинском районе. Он буквально спас нашу семью. Заклинило замок в ванной когда там находился наш сын, Алексей приехал очень быстро, и вскрыл дверь ванной и сразу же заменил замок и ручки. Причинйо поломки оказался наш трехлетний сын, который постоянно играя висел на ручках. Очень рекомендую Замок-НН! 12 октября 2019 г."
Максим Газаев
"По просьбе Алексея пишу отзыв. Мне потребовался дополнительный замок на квартиру которую сдаю в наем, так как иногда попадаются недобросовестные квартиросъемщики, тянут с оплатой. Мастер установил сувальдный замок Гардиан, ключи от котрого только у меня. Теперь я могу закрыть дверь на верхний замок и спокойно ждать звонка. Качество работы отличное выше всяких похвал! Записано с моих слов и с моего согласия! 15 ноября 2019."
Александр Елькин
1 2