Главная  >  Отзывы

Отзывы о деятельности Zamok-NN

1 2 3 4 5 6 7
""Я календарь переверну и снова 3-е сентября. на фото я твое взгляну и снова 3-е сентября...." Второго сентября я потерял ключи от рабочего сейфа. А там документы на крупную сделку, и клиент прилетел из Владикавказа. Сделка 3-го сентября под угрозой. Позвонил какому-то" Властелину замочной скважины", тот сказал только сверлить и никто не откроет, другие не взялись, третьи не местные. Zamok-NN только спросили куда надо приехать, приехали и открыли. Сняли замок и изготовили по нему ключ. Жму крепко ваши руки ребята! Спасибо. Записано с моих слов по телефону. 3 сентября 2019 года."
Шоди
"В нашей организации сломался замок в шкаф-сейфе. Бухгалтер не смогла закрыть его. Дело в том, что ключ делал в замке всего один оборот и намертво вставал. Как оказалось в последствии замочек очень редкий. Алексей из Zamok-NN заказал этот замок и когда он пришел на склад заменил его нам. Спасибо вам большое! Дай вам Бог здоровья и семьям вашим! Прям спасли. ООО "БрокерТрейдНН". 15 октября 2019 года."
Виктория Подкорытова
"Потеряли последний ключ от нашей машины Ленд Крузер 200. Официалы заломили цену просто не подъемную и по срокам почти три недели - это нас не устраивало (нашу семью).Обратились в Zamok-NN. Нам озвучили адекватную стоимость и по времени несколько часов. Ребята приехали, открыли машину, сделали ключ и тут же на месте прописали чип и завели! Мы с женой прыгали от счастья, так-же прыгала и лаяла наша собака по кличке Пеле! Рекомендую данную фирму - спецы! 5 ноября 2019 года."
Вадим Преде
"Всем доброго дня. Хочу рекомендовать Алексея из Zamok-NN. Я живу в Советском районе. Случилось, что у меня заклинил сейф SENTRY. Я полез сам насмотревшись Ютюба и оторвал какие то провода. Вызвал Алексея, он загнул проволоку засунул в отверстие и открыл мой сейф. Радости нет предела!!!!! 29 декабря 2019 года."
Виталий Урусов
"Добрый день меня зовут Василий. Я владелец вендинговых и кофейных автоматов. На одной из точек мы потеряли ключи от одного автомата. В Кстово. Вызвали мастера из Zamok-NN. Открыл круглый замок и заменил его. Мы довольны и теперь ваши клиенты на постоянной основе. 12 января 2020 года."
Вася Кирилов
"Сама я живу в Уральской столице, Екатеринбурге. В Нижнем Новгороде у меня родственник по маминой линии дядь Паша, он ветеран Великой Отечественной Войны. Он позвонил мне и сказал, что сидит в квартире и не может открыть дверь, ключ застрял в замке. А к нему пришли из Собеса. Я нашла в Яндексе вашу организацию и сделала заказ. Через 15 минут мастер Алексей был возле квартиры моего дяди Паши. Открыл аккуратно и извлек ключ. Замок с моего согласия заменил. Все было, быстро, четко и качественно. Спасибо вам огромное за оперативность и профессионализм. P.S. Выбор пал на данную фирму из-за положительных отзывов, и я убедилась, что они правдивые. Записано по телефону с моих слов и согласия. 13 февраля 2020 года."
Лена Разинова
"Спешу выразить мою глубокую признательность специалисту компании Zamok-NN, Алексею. У меня закрылся мой Пежо. Я решил поменять аккумулятор, ключи оставил в зажигании, подключил новую батарейку. И машина закрылась! Я в панику, единственный ключ. Решил бить стекло сгоряча. Спасибо добрым людям, менеджеров с магазина аккумуляторов "АКБ+". Дали номер телефона Алексея, он им когда-то давно сейф Valberg открывал. Теперь я буду ваш телефон давать! Огромное спасибо, что открыли. Во первых-недорого. Во вторых- аккуратно. В третьих- быстро! 5 марта 2020 года."
Геннадий Юфа
"2 апреля 2020 года, в разгар эпидемии коронавируса, я стал волонтером по развозу продуктов для пожилых граждан нашего города. У меня на адресе закрылась машина. Обзвонил несколько контор по вскрытию замков. Одни не ехали будучи на самоизоляции, а другие ломили цену от 5 до 8 тыс руб. Это шокирует, так как люди хотят нажиться на всеобщей трагедии. Алексей приехал бесплатно. Это его выбор, и я благодарен ему до глубины души. Спасибо друг! Записано с моих слов по телефону. 2 апреля 2020 года."
Александр Волохин
"Решил написать отзыв о работе фирмы по замкам Замок-НН. Я мотоциклист со стажем. Единственный ключ от моего байка я потерял на встрече мотоциклистов когда мы закрывали мотосезон. Дело было в лесу и мы славно повеселились. На утро я не нашел ключей от своей Ямахи. Дело дрянь! вызвали спецов. Они приехали к нам в лес, по замку сделали ключ (станок приехал с ними) и завели мотоцикл))). Я был спасен! Спасибо Алексей и Михаил! Очень приятно с вами работать. 17 мая 2020 года."
Константин Брагин
"Мне достался сейф с двумя отделениями "двухэтажный " Vallberg без ключей. Очень хотелось им пользоваться, вопрос вставал что-бы открыть его без разрушения и изготовить ключи по замку. Цена которую озвучил Алексей из Zamok-NN меня очень даже устроила. Мастер открыл замки примерно за полчаса, снял замки а на следующий день привез их уже с ключами. Очень дивная работа! Я изумлен! Всем рекомендую. С Уважением Дмитрий П. 9 июня 2020 года."
Дмитрий Пулькин
"Сдавал квартиру южанам, а те уехали не заплатив, да еще прихватили мою радиолу. Она антикварная из СССР, хотел ее продать за дорого на Толкучке но потерял память когда был избит друзьями этих южан. Щас вспомнил но уже поздно. Вынесли все, даже железную дверь! Я заявил куда следует-в милицию! Жду ответа как соловей лета. Спасибо мастеру он нашел дверь б\у на Авито, сам привез и установил дополнительно поменял замки. И все это практически ЗА СПАСИБО. Для инвалидов с больной душой у него спец цены...практически даром. Рекомендую!!! (Записано со слов клиента по телефону). 1 июля 2020 года."
Марат Сабитов
"Купили новую квартиру на Ильинке и сразу же решили поменять замки. Но замки были итальянские и узнав их цену мы схватились за голову. Позвонили в компанию Zamok-NN. Мастер Алексей приехав к нам предложил аналогичные замки отечественного производства ничем не уступающим по качеству итальянским. Естественно мы согласились. Мы военные пенсионеры и очень благодарны вам за вашу отзывчивость и помощь в решении нашей проблемы. С уважением Дмитрий и Ольга Бересневы. 4 августа 2020 года."
Дмитрий Береснев
1 2 3 4 5 6 7