Главная  >  Отзывы

Отзывы

"С утра не смогла открыть дверь на работе (Аптека Максовит). Приокский район. Мастер приехал быстро, но пришлось ждать директора аптеки с документами. Только после этого он вскрыл дверь, кстати тоже быстро)). 25.09.2017"
Наташа
"Выражаю благодарность мастеру по Автозаводу. Приехал в час ночи, аккуратно вскрыл мой хундай акцент, и еще прикурил его. Спасибо за отзывчивость и профессионализм. 7.11.2017."
Иван Ветчинкин
"Спасибо мастеру. Приехал вскрыл заклинивший замок гардиан, взял недорого. Другие конторы отказались так как была пятница, вечер, а он приехал. Спасибо огромное Алексей. 12.01.2018."
Роман Татарушкин
"Приехал на автомойку , мойщик попросил переставить машину а она заблокировалась. Дело было на Мещере. Мастер по вскрытию замков авто приехал быстро, всех попросил выйти, не прошло и пяти минут открыл мой Фольцваген. Я очень благодарен за оперативность. 4.02.2018"
Сергей Рязанов
"Огромное спасибо специалисту из Канавинского района, вскрыл сейф на нашей овощебазе и заменил замки. Приятно удивлен не только качеством работы, но и ценой!) Рекомендую всем своим знакомым! С-П-А-С-И-Б-О. 13. 02.2018."
Равиль Шамсутдинов
"Потеряли ключи от гаража. Ребята приехали оперативно, открыли гараж, заменили замки. Затем вызывал их через месяц , у соседа по гаражу заклинило замок, приехали быстро, очень вежливо открыли гараж, взяли не дорого. Я доволен и сосед в восторге! 22.03.2018."
Илья
"Я находясь на рыбалке потерял ключи от машины Шкода 2016 года, ехать за вторым комплектом обратно в Башкирию не вариант. Обратился в эту фирму и мне помогли, не скажу что это дешёвая услуга, но она того стоит! Приехал мастер открыл машину, подключил какой то прибор, снял замок сделал по нему ключ прописал чип, и завел мою машину!!! Спасибо Алексею и Михаилу за отзывчивость в майские праздники! 30.04.2018"
Батырхан Алиев
"В день открытия чемпионата мира, у меня закрылась моя приора)))))))))) Приехал Алексей и открыл меньше чем за минуту, спасибо Сормовскому дежурному мастеру!!! 14.06.2018"
Инна на приоре
"Я проездом из Чувашии.У меня шевроле круз 2013 г. Вышел на заправке на Московском шоссе и машина закрылась. Рибята заправщики дали номер знакомого мастера по вскрытию авто (он несколько раз уже спасал здесь таких же как я бедолаг). Приехал Алексей, открыл быстро и взял не дорого. Я попросился к нему в ученики...тоже хочу уметь вскрывать замки. Очень благодарен. 21 июня 2018."
Сергей Рябинин
"У менч сузуки лиана, закрылась на смотровой площадке ГИБДД Приокского района. Вызвал специалиста, поторговался по телефону (до этого обзвонил несколько фирм по вскрытию замков, цены везде примерно одинаковые) Мастер по вскрытию приехал через 10 минут. Вскрыл авто за пару минут. Спасибо. 6 июля 2018 г."
Игорь Р.
"У нас в спортшколе перестал работать сейф, вызвали мастера по вскрытию замков, им оказался Алексей мы сним вместе тренировались в юности))) приятная встреча)) Вскрыл он наш сейф как орех) Кстати сейф работает как и раньше! Спасибо !!! 16 июля 2018."
Станислав Калинин
"Жена позвонила, что не может выйти из квартиры я сразу начал искать службу по вскрытию замков. Приехал мастер, оказалось что оторвался язычок замка и ушел в дверной косяк. Примерно через пол часа дверь была открыта, без повреждений. Заменили замок сразу же. Спасибо огромное!!!!!! 9 августа 2018 г."
Андрей Лазарев