Главная  >  Отзывы

Отзывы о деятельности Zamok-NN

1 2 3 4 5 6 7
"С утра не смогла открыть дверь на работе (Аптека Максовит). Приокский район. Мастер приехал быстро, но пришлось ждать директора аптеки с документами. Только после этого он вскрыл дверь, кстати тоже быстро)). 25 сентября 2016 года."
Софья Михайловская
"Выражаю благодарность мастеру по Автозаводу. Приехал в час ночи, аккуратно вскрыл мой хундай акцент, и еще прикурил его. Спасибо за отзывчивость и профессионализм. 7 октября 2016 года."
Константин Самусенко
"Спасибо мастеру. Приехал вскрыл и заменил заклинивший замок Гардиан, взял недорого. Другие конторы отказались так как была пятница, вечер, а он приехал. Спасибо огромное Алексей. 12 ноября 2016 года."
Роман Татарушкин
"Приехал на автомойку , мойщик попросил переставить машину а она заблокировалась. Дело было на Мещере. Мастер по вскрытию замков авто приехал быстро, всех попросил выйти, не прошло и пяти минут открыл мой Фольцваген. Я очень благодарен за оперативность. 4 декабря 2016 года."
Сергей Рязанов
"Огромное спасибо специалисту из Канавинского района, вскрыл сейф на нашей овощебазе и заменил замки. Приятно удивлен не только качеством работы, но и ценой!) Рекомендую всем своим знакомым! С-П-А-С-И-Б-О. 13 января 2017 года."
Евгений Марковский
"Потеряли ключи от гаража. Ребята приехали оперативно, открыли гараж, заменили замки. Затем вызывал их через месяц , у соседа по гаражу заклинило замок, приехали быстро, очень вежливо открыли гараж, взяли не дорого. Я доволен и сосед в восторге! 22 февраля 2017 года."
Артем Гусарев
"Я проездом из Чувашии.У меня шевроле круз 2013 г. Вышел на заправке на Московском шоссе и машина закрылась. Рибята заправщики дали номер знакомого мастера по вскрытию авто (он несколько раз уже спасал здесь таких же как я бедолаг). Приехал Алексей, открыл быстро и взял не дорого. Я попросился к нему в ученики...тоже хочу уметь вскрывать замки. Очень благодарен. 21 марта 2017 года."
Александр Радушин
"В моем отзыве выражаю благодарность компании Замок-НН, и лично мастеру Алексею. Дело было в Ленинском районе. Он буквально спас нашу семью. Заклинило замок в ванной когда там находился наш сын, Алексей приехал очень быстро, и вскрыл дверь ванной и сразу же заменил замок и ручки. Причиной поломки оказался наш трехлетний сын, который постоянно играя висел на ручках. Очень рекомендую Замок-НН! Сегодня день космонавтики, мастер просто КОСМОС))) (Записано со слов клиентки по телефону, пунктуация сохранена) 12 апреля 2017 года."
Илона Сумская
"Я находясь на рыбалке потерял ключи от машины Шкода 2016 года, ехать за вторым комплектом обратно в Башкирию не вариант. Обратился в эту фирму и мне помогли, не скажу что это дешёвая услуга, но она того стоит! Приехал мастер открыл машину, подключил какой то прибор, снял замок сделал по нему ключ прописал чип, и завел мою машину!!! Спасибо Алексею и Михаилу за отзывчивость в майские праздники! 2 мая 2017 года."
Алексей Булыгин
"У меня Сузуки лиана, закрылась на смотровой площадке ГИБДД Приокского района. Вызвал специалиста, поторговался по телефону (до этого обзвонил несколько фирм по вскрытию замков, цены везде примерно одинаковые). Мастер по вскрытию приехал через 10 минут. Вскрыл авто за пару минут. Спасибо. 6 июня 2017 года."
Максим Гудков
"У нас в спортшколе перестал работать сейф, вызвали мастера по вскрытию замков, им оказался Алексей мы с ним вместе тренировались в молодости))) приятная встреча)) Вскрыл он наш сейф как орех) Кстати сейф работает как и раньше! Спасибо !!! 16 июля 2017 года."
Станислав Калинин
"Жена позвонила, что не может выйти из квартиры я сразу начал искать службу по вскрытию замков. Приехал мастер, оказалось что оторвался язычок замка и ушел в дверной косяк. Примерно через пол часа дверь была открыта, без повреждений. Заменили замок сразу же. Спасибо огромное!!!!!! 9 августа 2017 года."
Андрей Лазарев
1 2 3 4 5 6 7