Главная  >  Новости  >  Замена замка Border в Приокском районе

Замена замка Border в Приокском районе

Замена замка Border в Приокском районе
29.12.2022

Специалист Zamok-NN меняет замки в двери Border и рассказывает об их недостатках и достоинствах.

Замена входных замков в Нижнем Новгороде.

Здравствуйте и так по традиции количество заболевших Ковидом по Нижегородской области на 29 декабря 2022 года составила  85 человек. Специальная военная операция продолжается,  наши братья яростно бьются на Бахмутском (Артемовском)  направлении.  Украинские боевики не собираются отступать но ничего,  тем хуже для них!  В войну ввязалась вся НАТОвская рать. Особо лютуют поляки наемники. "Оркестр Вагнера" ведёт ожесточённые бои и всегда одерживает победу!!! Слава нашей армии!  Слава нашим воинам!  Слава нашему президенту!  Слава России!!! Мы победим!!!
С наступающим 2023 годом дорогие наши жители Нижнего Новгорода и области а также и всей России.  Год 2022  был очень сложным,  скажу вам это по себе.  Он был сложным и для нашей страны и для всего мира в целом. Очень хочется надеяться и верить в то, что 2023 год будет более мягким,  более мирным, более счастливым нежели  2022 год. Но думается, что побороться за свободу еще придется!


Мы решили сегодня осветить одну из многих заявок по замене замков. К нам обратился человек который недавно приобрёл квартиру в Приокском районе города Нижнего Новгорода. Сразу после того как был сделан ремонт жилплощади, собственник жилья, что в принципе и правильно,  решил заменить оба замка. Причем у  него стояли в двери  два сувальдных замка. Что можно сказать об этих замках?  В принципе они достаточно сложные для вскрытия поэтому мы  их рекомендуем  но с небольшой оговоркой:  в замке который находится внизу с фалевой защёлкой (см. фото)  есть существенная  недоработка производителя.  Со временем, во время эксплуатации замка стирается высота сувальд. Сталь попросту снашивается из-за низкого качества металла.  Это распространённое явление  потому- что очень часто нас вызывают на вскрытие именно замков Бордер и именно в этом исполнении!  Лечится это всё довольно просто,  но мы  всегда рекомендуем  заменить замок. Еще ломаются зубцы ключа, что тоже очень частое явление.

Что касается верхнего замка,  то это очень надёжный замок хотя и недорогой.  Это точная копия финского сувальдного замка OBLOY производства Российского завода ПроСам. В простонародье "Самец",  его очень не любят взломщики  потому-что он очень сложный и коварный для «чистого»  вскрытия отмычками  как говорится – «Мал клоп - да вонюч!!».
Итак замки были благополучно заменены нашим мастером, еще  были проверены и подточены входные отверстия в косяке. Это было сделано  для более мягкого и комфортного закрывания и открывания замков . Это будничная процедура наши специалисты всегда ее делают для того чтобы каждый клиент остался доволен наши работой  и рекомендовал Zamok-NN в  дальнейшем . Повторюсь,  но мы всегда рекомендуем менять замки после того как вы приобрели жильё потому что безопасность ваших близких и вашей собственности она гораздо ценнее  нежели замена двух  замков. С уважением к вам дорогие Нижегородцы всегда  ваша компания Zamok-NN.

В компании Zamok-NN есть гибкая система скидок. Вот категории жителей Нижегородской области которым положена скидка от нас:

  • пенсионеры
  • ветераны МВД
  • ветераны Афганской войны
  • ветераны Чеченских кампаний
  • ветераны специальной военной операции на Украине
  • ветераны Великой Отечественной Войны
  • ликвидаторы аварии на Чернобыльской АЭС
  • малоимущие
  • семьи с детьми-инвалидами
  • многодетные
  • выпускники детских домов

Мы всегда идем навстречу клиентам и всегда люди остаются довольными нашими ценами! Поэтому выбирайте настоящих профессионалов (а не дилетантов из конкурирующих фирм)  которых вы будете рекомендовать в дальнейшем и от которых у вас останется приятное воспоминание от их работы.

Вы можете оставить свои положительные отзывы на нашем сайте.

ВЫЗОВ МАСТЕРА

При отсутствии документов мы будем вынуждены отказать в оказании услуг.

Внимание: Для повышения качества обслуживания клиентов, все разговоры с мастером могут быть записаны.