Главная  >  Новости  >  Вскрытие багажника Бьюик Ривьера 1969 г.

Вскрытие багажника Бьюик Ривьера 1969 г.

Вскрытие багажника Бьюик Ривьера 1969 г.
31.07.2022

Специалистами компании Zamok-NN была проведена уникальная операция на уникальном автомобиле.

Откроем багажник любого автомобиля.

По состоянию на 31 июля 2022 года ситуация по Ковид-19 по Нижегородской области следующая: заболели 171 человек госпитализировано двое.  Ещё буквально четыре дня назад количество заболевших по Нижегородской области составляло  60-70 человек я думаю преждевременно пока говорить о новой волне но всё-таки тенденция очень настораживающая.
 По ситуации на юго-востоке  наши войска победно продвигаются освобождая всё больше и больше территорий  которые были под нацистами и бандеровцами. Наши противники целыми взводами и батальонами сдаются в плен, в мире ситуация накаляется из отношений Китая и США. Но мы верим что победа будет за нами и мы победим!!  С Русскими Бог!!!

К нам на телефон примерно за неделю до сего дня позвонил мужчина и сказал, что у него достаточно редкий автомобиль Buick Riviera 1969 года и он хотел бы вызвать самых лучших специалистов, т.е нас.Бьюик  Ривьера 1969 года  действительно редчайший автомобиль и не только в Нижнем Новгороде но и в России. Владелец автомобиля представившись Николаем поведал нам, что на данный момент он находится в командировке за рубежом и по приезду он хотел бы воспользоваться услугами нашей компании. Николай рассказал по телефону, что когда он  уезжал в командировку то не смог открыть багажник своего автомобиля. Автолюбитель  пытался с силой надавить на ключ но ключ сломался, благо у него был второй экземпляр. Наша задача была достать обломок ключа и аккуратно открыть багажник без повреждения.  Мастер Михаил приехал на заявку и встретился с хозяином. Приступил к работе начав извлекать обломыш ключа, всё это заняло от начала до конца примерно полтора часа. После извлечения обломка ключа замок багажника не поддавался открытию, тогда Михаил решил действовать через салон откинув заднее сиденье он протиснулся в багажник добрался до замка и открыл его изнутри. И уже после с  багажника сняли замок почистили смазали проверили и поставили на место. Владелец Николай уже к этому времени сделал дубликат ключа,  поэтому у него было уже два ключа.  Специалист нашей фирмы проверил работу замка и тем и другим ключом.  Замок багажника работал безукоризненно.

Обращайтесь дорогие друзья, мы всегда рады вам помочь сложной ситуации если она окажется для вас безвыходной - поверьте, мы всегда найдём выход! С уважением компания Zamok-NN.

В компании Zamok-NN есть гибкая система скидок. Вот категории жителей Нижегородской области которым положена скидка от нас:

  • пенсионеры
  • ветераны МВД
  • ветераны Афганской войны
  • ветераны Чеченских кампаний
  • ветераны специальной военной операции на Украине
  • ветераны Великой Отечественной Войны
  • ликвидаторы аварии на Чернобыльской АЭС
  • малоимущие
  • семьи с детьми-инвалидами
  • многодетные
  • выпускники детских домов

Мы всегда идем навстречу клиентам и всегда люди остаются довольными нашими ценами! Поэтому выбирайте настоящих профессионалов (а не дилетантов из конкурирующих фирм)  которых вы будете рекомендовать в дальнейшем и от которых у вас останется приятное воспоминание от их работы.

Вы можете оставить свои положительные отзывы на нашем сайте.

ВЫЗОВ МАСТЕРА

При отсутствии документов мы будем вынуждены отказать в оказании услуг.

Внимание: Для повышения качества обслуживания клиентов, все разговоры с мастером могут быть записаны.