Главная  >  Новости  >  Быстрое вскрытие автомобиля ГАЗель

Быстрое вскрытие автомобиля ГАЗель

Быстрое вскрытие автомобиля ГАЗель
10.05.2022

Наш специалист в Дзержинске с блеском провел операцию по экстренному вскрытию ГАЗели.

Закрылась ГАЗель? Звони, мы откроем!

Третий месяц военной спец.операции на Украине. Россия побеждает,  несмотря на русофобию и  противостояние всего мира.  Победа будет за нами!!!! Путин наш президент! Мы гордимся тем, что мы Русские!!!

По состоянию на 10 мая 2022 года по Нижегородской области выявлено 129 человек у которых диагностирован Covid-19.  Пятая волна постепенно сходит на нет, но всё же мы предостерегаем  граждан ,быть осторожными,  не выходить на улицу без защитной маски!  Лучшим  средством  чтобы остановить эту эпидемию является вакцинация, и дезинфекция рук.  Берегите себя и ваших близких.

Итак 10 числа мая месяца в нашу компанию по вскрытию  автомобильных замков Zamok-NN поступил вызов на вскрытие автомобиля Газель. Полуторотонник находился на одной из стоянок как города Дзержинска.  Случилось так,  что водитель Газели случайно захлопнул куртку с ключами внутри автомобиля.  На улице стояла нестерпимая не по весеннему  жара.  Водитель Антон Ахатович  снял куртку  и нажал на клавишу закрывание двери (солдатика) и захлопнул дверь.  Не заботясь ни о чем пошёл по своим делам.  Придя обратно к автомобилю обнаружил,  что ключей в кармане нет. Бедолага Антон  попытался своими силами открыть дверь кабины,  но только к всё усугубил.  А именно  поцарапал лакокрасочное покрытие кабины. Сначала  он позвонил некоему «властелину» тот назвал цену в пять тысяч рублей, это Антона не устроило, затем он набрал «Первому по отверстиям» тот заломил шесть тысяч. Сразу оговоримся эти наши конкуренты собирались ехать из Нижнего Новгорода. Что тоже не устраивало Антона. Позвонив в компанию Zamok-NN и попросил поскорее приехать потому,  что ему нужно было отправляться в рейс.  Наш специалист прибыл на место в течение 20 минут так- как у нас в городе Дзержинске есть свой филиал.  Специалист  без проблем открыл через замок машину ну и достал ключи. Цена за вскрытие была для Антона более чем приемлемой. Но прежде чем открывать автомобиль наши мастера всегда смотрят документы право-устанавливающие.

Вскрытие ГАЗели с фотографиями.


 
Открыть через замок это один из вариантов.  Так-же существует вариант открывания дверцы кабины автомобиля Газель методом отжима  двери. 

Ниже мы покажем схематичный рисунок на котором изображены инструменты и способ которыми можно открыть водительскую дверь автомобиля Газель.  Клиент остался доволен как всегда мы выполнили свою работу на отлично. Обращайтесь друзья всегда ваша компания Zamok-NN.

Инструкция по самостоятельному вскрытию ГАЗели.

Сейчас мы покажем как водитель мог бы сам открыть автомобиль при помощи куска проволоки пластиковой  бутылки нескольких деревянных клинышков. На картинке все ясно показано, чем и как можно вскрыть ГАЗель самому, имея подручные средства. Но это отнюдь не пособие для вскрытия машин для людей с преступными намерениями. Этот схематичный рисунок носит ознакомительный характер для любознательных людей и водителей большегрузов попавших в подобную ситуацию. Или проволокой нажать на клавишу стеклоподъемника.

Но самый лучший вариант это конечно-же позвонить нам +7 930 283-12-03

Обращайтесь друзья. С уважением компания Zamok-NN город Дзержинск.

ВЫЗОВ МАСТЕРА

Внимание: Для повышения качества обслуживания клиентов, все разговоры с мастером могут быть записаны.