Главная  >  Новости  >  Открываем Киа Спектра с ключами внутри.

Открываем Киа Спектра с ключами внутри.

Открываем Киа Спектра с ключами внутри.
20.02.2022

Мастер нашей компании раскрывает способ как он открыл автомобиль в Дзержинске.

Подскажем как открыть свою Kia Spectra самостоятельно.

По состоянию на 20 февраля 2022 года по нижегородской области выявлено 3552 человека у которых диагностирован covid-19.  Пятая волна постепенно сходит на нет, но всё же мы предостерегаем  граждан не выходить на улицу без защитной маски!  Лучшим  средством  чтобы остановить эту эпидемию является вакцинация,  берегите себя и ваших близких.

Двадцатого февраля 2022 года нашу компанию по вскрытию замков и автомобилей без повреждения,  обратился молодой человек представившись Олегом.  Звонок был из Дзержинска.  Он сообщил что его автомобиль 2009 года выпуска,  перестал открываться брелком от сигнализации. Дело в том, что ключ он случайно оставил в замке зажигания, причём ключ был в единственном экземпляре другими словами на руках у него был брелок сигнализации автомобиля который не работал. Наш специалист приехал на место в течение 20 минут аккуратно открыл автомобиль через замочную скважину.  Но эта работа усложнялась тем что на улице был морозно. Провозившись минут 10-15 Алексей всё-таки смог открыть автомобиль KIA Spectra.

Затем мы выявили проблему из-за которой не работал брелок сигнализации оказалось, что у автомобиля за ночь сел аккумулятор и  после вскрытия автомобиля наш мастер бустером прикурил и завёл автомашину.  Олег был счастлив и радостно хлопал в ладоши.  Автомобиль можно было открыть несколькими способами;  через замок,  через замочную скважину и пневмо домкратом.  Мы выбрали способ открывания данного автомобиля через замок. Ниже мы представим способ как можно было открыть автомобиль методом отжатия двери.

Покажем как вскрыть свою Киа Спектру самостоятельно:

На картинке представленной ни же все ясно показано, чем и как можно вскрыть водительскую  дверь автомобиля  KIA Spectra самому имея кусок проволоки и разрезанную пластиковую бутылку с деревянным клинышком.
Но это отнюдь не пособие для вскрытия машин для людей с преступными намерениями. Это схематическое изображение носит ознакомительный характер для любознательных людей которые хотят решать свои проблемы возникшие в силу обстоятельств. И когда нет возможности вызвать профессионала из аварийного сервиса Zamok-NN.

В компании Zamok-NN есть гибкая система скидок. Вот категории жителей Нижегородской области которым положена скидка от нас:

  •  пенсионеры
  • ветераны МВД
  • ветераны афганской войны
  • ветераны чеченских кампаний
  • ветераны Великой Отечественной Войны
  • ликвидаторы аварии на Чернобыльской АЭС
  • малоимущие
  • семьи с детьми-инвалидами
  • многодетные

Мы всегда идем навстречу клиентам и всегда люди остаются довольными нашими ценами! Поэтому выбирайте настоящих профессионалов (а не дилетантов из конкурирующих фирм)  которых вы будете рекомендовать в дальнейшем и от которых у вас останется приятное воспоминание от их работы.

Всегда С уважением к Вам ваша компания Zamok-NN - Дзержинск.

Вы можете оставить свои положительные отзывы на нашем сайте.

ВЫЗОВ МАСТЕРА

Внимание: Для повышения качества обслуживания клиентов, все разговоры с мастером могут быть записаны.