Главная  >  Новости  >  Вскрытие капота Тойота Камри с механическим блокиратором

Вскрытие капота Тойота Камри с механическим блокиратором

Вскрытие капота Тойота Камри с механическим блокиратором
03.02.2022

Один из специалистов компании Zamok-NN показывает как он открывал капот Тойоты Камри с механической блокировкой.

Как вскрыть капот с механической блокировкой на Тойоте Камри. Фото.

По состоянию на третье февраля две тысячи двадцать второго года положение такое : количество заболевших  covid-19 Нижегородской области з составляет 2980 человек. Идет резкий всплеск заболеваемости.  Грядет, я бы даже сказал во всю бушует пятая волна этой заразы, в основном сейчас это штамм Омикрон. Берегите себя и ваших близких!  Прививайтесь дорогие друзья и советуйте всем пройти вакцинацию.

Итак, третьего февраля две тысячи двадцать второго года к нам поступила заявка к из города Бор. В наш Борский филиал компании Zamok-NN обратился молодой человек с просьбой о вскрытии капота автомобиля Toyota Camry 2021 года выпуска. Автомашина принадлежала организации которая занимается выкупом автомобилей  у судебных приставов, а это означает что транспортное средство было без ключей. Задача состояла в том, что-бы вскрыть автомобиль, коробку передач и разблокировать капот с дополнительной блокировкой. Эта дополнительная опция которую предлагает авто-дилер. Очень полезная штука.
Задачка минимум на час.  Нежданно-негаданно ключи от зажигания (дубликаты) и от автоматической коробки переключения передач были найдены в бардачке но ключ от механической разблокировки капота найден не был, поэтому предприниматели обратились к нам с просьбой чтобы разблокировать капот. Вернее вскрыть капот и соответственно изготовить по замку ключ чтобы не демонтировать дорогостоящую опцию.

Блокираторы капотов бывают двух типов:

  • электрические 
  • механические.

В данном случае был механический блокиратор который блокировался ключом из салона автомобиля. Сам замок находился под бардачком автомобиля. Наш мастер выехал на место то и открыл замок без повреждения в течение 15 минут, затем замок был демонтирован. Мы отвезём его в мастерскую. Там был изготовлен и привезен ключ которым наш специалист открыл и закрыл замок блокиратора и передал его клиентам. Наши заказчики остались довольны и теперь они наши постоянные клиенты как они говорят, записываем с их слов. Обращайтесь дорогие друзья мы выполняем практически все виды работ касающихся вскрытия, изготовления авто-ключей и вскрытия замков и сейфов, квартир, автомобилей и гаражей.

В компании Zamok-NN есть гибкая система скидок. Вот так-же есть множество подпунктов для тех людей которым мы делаем скидки такие как:

  1. пенсионеры
  2. ветераны МВД
  3. ветераны афганской войны
  4. ветераны чеченских кампаний
  5. ветераны Великой Отечественной Войны
  6. ликвидаторы аварии на Чернобыльской АЭС
  7. малоимущие
  8. семьи с детьми-инвалидами
  9. многодетные

Мы всегда идем навстречу клиентам и всегда люди остаются довольными нашими ценами! Поэтому выбирайте настоящих профессионалов (а не дилетантов из конкурирующих фирм)  которых вы будете рекомендовать в дальнейшем и от которых у вас останется приятное воспоминание от их работы.
Всегда С уважением к Вам ваша компания Zamok-NN-Бор.

Пошаговые фотографии вскрытия капота с блокировкой.

Всем мира и благополучия! Ваш Zamok-NN-Бор. Звоните друзья!

Вы можете оставить свои положительные отзывы на нашем сайте.

ВЫЗОВ МАСТЕРА

Внимание: Для повышения качества обслуживания клиентов, все разговоры с мастером могут быть записаны.