Главная  >  Новости  >  Вскрытие и перекодировка сейфа Topaz BSD

Вскрытие и перекодировка сейфа Topaz BSD

Вскрытие и перекодировка сейфа Topaz BSD
12.11.2021

Специалист компании Zamok-NN-Бор вскрыл и перекодировал сейф Топаз, процесс в фото отчете.

Вскрытие без повреждений сейфов TOPAZ Топаз на Бору.

По состоянию на двенадцатое ноября 2021 года количество заболевших коронавирусной инфекцией по нижегородской области составила 761 человек.  Постепенно количество заболевших уменьшается но не так быстро как хотелось бы.

Двенадцатого ноября 2021 года в Борский филиал компании Zamok-NN обратился мужчина представившись Алевтином Анабольевичем  по услуге вскрытие сейфов без повреждения. Алевтином Анабольевичем* перед нами  была поставлена  задача:  вскрыть сейф, извлечь код и изготовить ключи на замок.  Работа была выполнена в кратчайшие сроки.  Сейф TOPAZ BSD- 780. Его особенностью является то,  что запирание происходит на лимбовый секретный механизм и блокируется ключом. Сейф открывали как обычно без повреждений методом подбора комбинаций лимба, потому - что кто заказчик пожелал именно так,  что надо открыть железный шкаф  без повреждений для дальнейшей эксплуатации.

Сейф был вскрыт и представлен Алевтину Анабольевичу в его первозданном виде. Посмотрите на представленные фотографии  на которых по шагово показан процесс вскрытия, кодовые диски были изменены дабы старый код не подошёл и нарезаны новые ключи по замку. Как обычно у нас все довольны, задача выполнена сейф вернулся в строй! Мастер с города Бор был снова на высоте!

 Обращайтесь друзья! С уважением ваш Zamok-NN  г. Бор.

*Краткая справка: Алевтин Анабольевич  по профессии копир, т.е копирует чужие сайты в том числе как оказалось и мой ВЫДАВАЯ ИХ ЗА ПЛОДЫ СВОЕЙ МОЗГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Очень нехороший человек, пакостный плут и лицемер, знаю он сейчас это читает и ему должно быть стыдно! Хотя вряд-ли.

Фото-отчет для гостей сайта.


Вы можете оставить свои положительные отзывы на нашем сайте.

ВЫЗОВ МАСТЕРА

Внимание: Для повышения качества обслуживания клиентов, все разговоры с мастером могут быть записаны.