Главная  >  Новости  >  Вскрываем кофейный аппарат

Вскрываем кофейный аппарат

Вскрываем кофейный аппарат
27.10.2021

Специалист компании Zamok-NN расскажет как вскрыть кофейный аппарат и заменить замок на более практичный. Описание и фото.

Заменить замок в кофейном аппарате.

Двадцать седьмого октября сего года количество заболевших в Нижегородской области семьсот восемьдесят три (783) человека. Эпидемия набирает обороты. Правительством Нижегородской области введен локдаун до седьмого ноября.

В этот день к нам обратилась владелица вендинговых аппаратов из детского парка развлечений города Кстово. Как нам сообщили одна из сотрудниц обслуживающих эти вендинговые аппараты закрывая один из них а именно кофейный, неправильно вытащила тубулярный ключ и он заклинил. Заблокировался  он в среднем  положении.  То есть в этот замок ключ уже не вставлялся потому, что он был между положением открыто и закрыто.

Специалист компании Zamok-NN-Kstovo Алексей выехал в детский парк развлечений и прибыл туда через десять минут. Мастер аккуратно вскрыл этот замок, то есть открыл кофейный аппарат. Но так-как этот замок уже начал подклиниваеть было принято решение его заменить на новый. Но проблема заключалась в том, что такие замки очень редкие и ни в одном в специализированном магазине города Кстово и даже Нижнего Новгорода мы такой замочек не нашли. Поэтому было принято решение заменить его на ключ с английским профилем, этот замок применяется на почтовых ящиках но он из среднего ценового сегмента, соответственно вскрыть его при помощи отмычек вобщем-то проблематично нежели обычный дешёвый почтовый замок.

Мы подобрали примерно по размеру замочек но проблема заключалась в том, что приводная планка от замка идущая  к планке запирающей отличалась у нового замка от планки старого замка. Поэтому мы так сказать «заколхозили»  этот замочек.  Другими словами мы сделали дополнительное отверстие  и в это отверстие вставили гайку с болтом присоединив тем самым к основной запирающей балке кофейного аппарата.

Фото процесса замены замка в кофейном аппарате.



Конструкция получилась очень надёжная. Сразрешения мастера мы прилагаем фото для тех кто может быть столкнется с такой проблемой в будущем, чтобы облегчить поиск и замену замка в подобном аппарате.  Довольные наши клиенты обращаются к нам уже не первый раз и мы стали обслуживать все ихние вендинговые аппараты, кофейные аппараты с шоколадом с питьевой водой со снеками. До этого их обслуживали некие «Властелин скважин» и «Первый по отверстиям» но они постоянно попадали в просак и с умным видом брали не стесняясь огромные деньги. Но не будем о таких тут говорить много, вот их «художества».
Заказчица в общем все как и всегда довольна качеством нашей работы и искренне нас благодарила. Всем мира и добра берегите себя и ваших близких.

Вы можете оставить свои положительные отзывы на нашем сайте.

С уважением к вам филиал компании Zamok-NN в городе Кстово.

ВЫЗОВ МАСТЕРА

Внимание: Для повышения качества обслуживания клиентов, все разговоры с мастером могут быть записаны.