Главная  >  Новости  >  Scania-420 срочное восстановление утерянного ключа

Scania-420 срочное восстановление утерянного ключа

Scania-420 срочное восстановление утерянного ключа
09.09.2021

Водитель большегруза Скания потерял ключи от своего грузовика, наши специалисты быстро их восстановили.

Восстановление утерянных ключей на Scania-420.

Девятого  сентября две тысячи двадцать первого года , рост корона-вирусной инфекции в Нижегородской области немного замедлился.  Количество заболевших постепенно падает, сейчас он составляет четыреста девять  человек.
 В нашу аварийную службу по экстренному вскрытию замков Zamok-NN, обратился водитель большегруза Николай Юрьевич Н. Как он объяснил приехавшим специалистам - он находясь на отдыхе после долгой дороги из Санкт-Петербурга в Уфу  потерял ключи от своей фуры.  Многотонный тягач в тот момент  стоял на загрузке на одной из плодо- овощных баз Нижнего Новгорода.  Дальнобойщик Николай  обзвонил несколько «якобы»  фирм но никто из «якобы» мастеров не стал браться за восстановление ключей на эту Scania-420.
Добро дали только мы.   Обсудив предварительно стоимость  и получив согласие клиента на работу «ту-ту  паровоз»  выехали к автомобилю.  С нами вместе как всегда был наш очень хороший друг и давний партнёр по бизнесу Михаил Валентинович  Мальков из компании Замок НН-Богородск, который в принципе и восстановил утерянный ключ.
Краткое описание произведенных работ:  был предварительно снят замок зажигания по нему был нарезан ключ. Затем  прописан чип и произведён запуск двигателя.  Ах- да совсем забыл, грузовой автомобиль был вскрыт через замок! И без повреждений!  Довольный заказчик поехал дальше, в Башкирию.
И наши мастера остались довольными и удовлетворенными от выполненной задачи. Хотя задача была не из простых! 
Раскроем секрет,  стоимость работ составила 15000 руб.
Обращайтесь друзья.  При возникновении подобных ситуаций мы всегда рады помочь людям. Всегда ваши  и искренне ваши компания я по аварийному вскрытию и восстановлению замков Zamok-NN  Нижний Новгород.
Фотоотчет  по восстановлению ключей на Сканию-420.

Всем мира и благополучия! Ваш Zamok-NN. Звоните друзья!

Вы можете оставить свои положительные отзывы на нашем сайте.

ВЫЗОВ МАСТЕРА

Внимание: Для повышения качества обслуживания клиентов, все разговоры с мастером могут быть записаны.