Главная  >  Новости  >  Хундай акцент, срочное вскрытие

Хундай акцент, срочное вскрытие

Хундай акцент, срочное вскрытие
11.08.2021

В Нижегородском районе Нижнего Новгорода закрылась машина Хендэ Акцент. Мастер компании Zamok-NN делится секретами вскрытия автомобилей.

Hyundai Accent 2013 г. аккуратно вскрываем. Способы.

В среду одиннадцатого августа две тысячи двадцать первого года был вызов на "верхушку", а точнее в Нижегородский район Нижнего Новгорода. Заявка была на вскрытие автомобиля Hyundai Accent 2013 года выпуска. Был очень жаркий день день. Температура плюс тридцать два градуса по шкале Цельсия. Пандемия Covid-19 до сих пор бушует в нашей области. Число заболевших в Нижнем Новгороде и Нижегородской области пятьсот тридцать четыре человека, смертность очень высокая.

Итак вернемся к вызову на вскрытие автомобиля. Молодой человек захлопнул куртку в кармане которой находились ключи. Он бросил куртку во внутрь машины и прикурил сигарету что бы покурить на улице. И по закону невезения автотранспортное средство самопроизвольно закрылось. Изначально было оговорено что мастер приедет в течение получаса так-как совсем недалеко от этого адреса мы открывали квартиру. Человек согласился на сумму озвученную диспетчером и ожидал возле своего железного коня.

Этот автомобиль также как и множество других автомобилей открывается несколькими способами.

  1. Первый способ - через замок
  2. .Второй - это методом отжатия двери пневмо домкратом.
  3. Третий - это электронный, код граббером (мы его не используем, он незаконный!).

Наш мастер выбрал способ открывания водительской двери через замочную скважину. Хотя большинство наших конкурентов используют второй метод. Времени заняло около трёх минут. Так-же ниже мы представим способ вскрытие автомобиля самостоятельно имея лишь подручные средства, проволоку и несколько деревянных клинышков. Благополучно достали (смотри видео) куртку и владелец расплатившись с Алексеем уехал. Кстати этот авто специалистом Zamok-NN был открыт во второй раз. Поэтому сделали скидку человеку на вскрытие его машины и добавили что третий вызов будет на половину дешевле нежели сейчас. Посмеялись, пожали руки и разъехались. Собственник Хундая уехал на свою работу, мы же поехали дальше открывать двери и спасать людей, менять и устанавливать замки. Всегда рады помочь гражданам открыть легковой автомобиль, грузовик, замок, квартиру, сейф, офис или гараж.

Всегда ваш Zamok-NN Нижний Новгород филиал в Нижегородском районе. 

На видео момент вскрытия автомобиля нашим специалистом.

Покажем как открыть (Хундай Акцент) Hyundai Accent  самостоятельно:

На картинке представленной ни же все ясно показано, чем и как можно вскрыть водительскую или пассажирскую переднюю дверь автомобиля Hyundai Accent  самому имея кусок проволоки и разрезанную пластиковую бутылку с деревянным клинышком.
Но это отнюдь не пособие для вскрытия машин для людей с преступными намерениями. Это схематическое изображение носит ознакомительный характер для любознательных людей которые хотят решать свои проблемы возникшие в силу обстоятельств. И когда нет возможности вызвать профессионала из аварийного сервиса Zamok-NN.

Всем мира и благополучия! Ваш Zamok-NN. Звоните друзья!

Вы можете оставить свои положительные отзывы на нашем сайте.


ВЫЗОВ МАСТЕРА

Внимание: Для повышения качества обслуживания клиентов, все разговоры с мастером могут быть записаны.