Главная  >  Новости  >  Способы вскрытия Шевроле-Нивы

Способы вскрытия Шевроле-Нивы

Способы вскрытия Шевроле-Нивы
17.07.2021

В этой статье мы расскажем и покажем как мы открывали Ниву-Шевроле (Chevrolet-Niva)

Вызвали мастера что-бы открыть Ниву.

17 июля 2021 года.  Количество  заболевших Covid-19 в Нижнем Новгороде до сих пор растет.  Численность  выявленных  превысило 550 человек. Очень много людей умирает от этой страшной болезни. Температура в городе +35 градусов Цельсия.  Очень жарко!
 В нашу аварийную службу по вскрытию замков Zamok-NN обратился гражданин из Нижегородского района.  У него закрылся автомобиль с ключами внутри.  Диспетчер нашей службы озвучил фиксированную  сумму за вскрытие отечественного автомобиля.  Человек на том конце провода согласился и наш мастер Алексей выехал на вскрытие автомобиля Нива -Шевроле 2010 года выпуска.
 По приезду на место заявки  Алексей увидел, что  замок в багажнике и замок водительской двери закисшие.  Точнее сказать они были кем-то залиты суперклеем.  В таких случаях некоторые "горе-мастера" клеят скотч на стекло двери и силой опускают вниз стекло ломая стеклоподъемник - это один из вариантов.  Второй вариант подручными средствами  отжать дверь и дёрнуть за пипку. Этот вариант мы покажем ниже.  Но наш специалист не стал делать ничего, что могло бы испортить внешний вид автомобиля.  Открыл старым способом известным ещё в девяностых годах.  Проще говоря линейкой дернул за тягу, приподнял пипку и открыл автомобиль.  Машина была открыта в течение 2 максимум 3 минут. 
Хозяин данного автомобиля был очень рад, сразу-же предъявил правоустанавливающие документы которые находились в козырьке автотранспортного средства  и расплатился с нашим мастером.  Владелец  не теряя времени  радостный уехал по своим делам.
Мы вынуждены ещё раз напомнить, что приведённый  ниже способ вскрытия автомобиля Шевроле-Нива является лишь ознакомительным,  но ни в коем случае не не служит руководством к действию людям имеющим дурные намерения или  же преступные намерения.
 С уважением ко всем жителям города, филиал компании Zamok-NN в Нижегородском районе. Всем мира и добра!

На фото: Автомобиль закрыт.

На фото: Автомобиль отрыт.

Видео вскрытия автомобиля ШевиНива мастером нашей компании.

Покажем как открыть Ниву-Шевроле (Chevrolet-Niva) самостоятельно:

На картинке представленной ни же все ясно показано, чем и как можно вскрыть водительскую или пассажирскую переднюю дверь автомобиля Ниву-Шевроле (Chevrolet-Niva) самому имея кусок проволоки и разрезанную пластиковую бутылку с деревянным клинышком.
Но это отнюдь не пособие для вскрытия машин для людей с преступными намерениями. Это схематическое изображение носит ознакомительный характер для любознательных людей которые хотят решать свои проблемы возникшие в силу обстоятельств. И когда нет возможности вызвать профессионала из аварийного сервиса Zamok-NN.

Всем мира и благополучия! Ваш Zamok-NN. Звоните друзья!

ВЫЗОВ МАСТЕРА

Внимание: Для повышения качества обслуживания клиентов, все разговоры с мастером могут быть записаны.