Главная  >  Новости  >  Закрылась Пежо 407. Что делать?

Закрылась Пежо 407. Что делать?

Закрылась Пежо 407. Что делать?
06.06.2021

Способы открытия автомобиля Пежо-407 мастером компании Zamok-NN

Не открывается Пежо-407 (Peugeot-407) ?  Сей момент откроем!

6 июня 2021 года, в Нижнем Новгороде бушует третья волна  пандемии covid-19. Количество заболевших жителей Нижегородской области растет с каждым днём в геометрической прогрессии. Картина конечно удручающая, но не будем о грустном.
К нам обратился автолюбитель из Канавинского района с просьбой помочь ему в открытии его автомобиля peugeot 407. Автомашина заблокировалась при смене аккумулятора. Личинка замка (цилиндровый механизм) на данном автомобиле прокручивался в обе стороны, потому-что  привод от неё идущий к замку был отключён, как выяснилось, прежним собственником. Поэтому нынешний хозяин и не смог открыть автомобиль ключом. Исходя из всего вышесказанного мужчина обратился к нам.
Повторимся дело было в том что он хотел поменять старый аккумулятор на новый аккумулятор, и при постановке его в автомобиль сработали запорные механизмы. Двери сами собой заблокировались. Это наверное самая распространенная ошибка всех автолюбителей!
Запомните: если не работают замки вашего автотранспортного средства, то при установке аккумулятора на его штатное место, дверца водителя должна быть ОТКРЫТА воизбежании блокировки дверей!
Наш сотрудник Алексей приехал на место в течение 20 минут.  Потому, что у нас в каждом районе города и области всегда есть свободный мастер по вскрытию замков и автомобилей. Мы (Zamok-NN) идём к тому, чтобы в каждом районе Нижнего Новгорода было как минимум два специалиста по замкам. Это нужно для того, чтобы всегда быстро и оперативно прийти на помощь жителям города. 
Вскрытие данной машины заняло меньше минуты. Так-же ниже мы покажем способ альтернативного вскрытия самому если мало-ли нет под рукой телефона, либо вы находитесь далеко от города и нет возможности вызвать мастера. Особо подчеркиваем, что данные изображения и способы вскрывания автомобилей никоим образом не способствует обучению для открывания людям имеющим дурные намерения.  А для  возможности самому открыть свою машину если попали в трудную ситуацию.
В компании Zamok-NN есть гибкая система скидок. Если брать в пример данный случай то собственником данного автомобиля был ветеран чеченской кампании и при предъявлении ветеранской книжечки ему была сделана скидка в 500 руб. Вот так-же есть множество подпунктов для тех людей которым мы делаем скидки такие как:

  1. пенсионеры
  2. ветераны МВД
  3. ветераны афганской войны
  4. ветераны чеченских кампаний
  5. ветераны Великой Отечественной Войны
  6. ликвидаторы аварии на Чернобыльской АЭС
  7. малоимущие
  8. семьи с детьми-инвалидами
  9. многодетные

Мы всегда идем навстречу клиентам и всегда люди остаются довольными нашими ценами! Поэтому выбирайте настоящих профессионалов (а не дилетантов из конкурирующих фирм)  которых вы будете рекомендовать в дальнейшем и от которых у вас останется приятное воспоминание от их работы.
Всегда С уважением к Вам ваша компания Zamok-NN Нижний Новгород.

Способ как открыть Пежо-407 (Peugeot 407) самостоятельно:

На картинке представленной ниже все ясно показано, чем и как можно вскрыть переднюю дверь автомобиля Пежо-407 (Peugeot-407) самому подручными средствами. Но это отнюдь не пособие для вскрытия машин для людей с преступными намерениями. Это схематичное изображение носит ознакомительный характер для любознательных и постоянно ищущих людей. Которые хотят решить свою проблему возникшую в силу обстоятельств, когда нет возможности вызвать профессионала из Zamok-NN.
Мы будем действительно рады если данная статья вам поможет.

Всем мира и благополучия! Ваш Zamok-NN. Звоните друзья!

Оставляйте свои положительные отзывы на нашем сайте.

вызов мастера


Внимание: Для повышения качества обслуживания клиентов, все разговоры с мастером могут быть записаны.