Главная  >  Новости  >  Смарт (Smart) восстановление ключа на авто

Смарт (Smart) восстановление ключа на авто

Смарт (Smart) восстановление ключа на авто
25.05.2021

Восстановление утерянного ключа с чипом на автомобиль Смарт

Срочный выезд и восстановление ключа на месте в течении часа Zamok-NN

25 мая 2021 года. Пандемия коронавируса постепенно сходит на нет. Число заболевших по городу и Нижегородской области составляет 147 человек. Итак в нашу службу аварийного вскрытия замков Zamok-NN, позвонили по поводу утери ключа на автомобиль Smart (смарт) этот автомобиль принадлежит концерну daimler chrysler.

Вот краткое описание взятое из интернета: "Smart (Смарт) — марка автомобилей особо малого класса, выпускаемых одноимённой компанией, принадлежащей международному автопромышленному концерну DaimlerChrysler. Совместное предприятие MCC (Micro Compact Car AG) создано корпорациями Daimler-Benz и швейцарской часовой компанией Swatch (в дальнейшем Swatch вышла из этого проекта) с целью создания городского двухместного и очень экономного мини-автомобиля Smart."

Автомобиль достаточно редкий и именно поэтому все конкуренты отказались от этой заявки. Кроме нас. Мы взялись за восстановление ключа на данный автомобиль а вернее сказать хозяева данного автомобиля отчаявшись позвонили к нам и мы конечно же не отказали. Позвали на помощь нашего старого знакомого и коллегу и Михаила Валентиновича, из компании замок-нн. Который в течение одного часа вместо трёх часов, сделал ключ по замку зажигания, зачиповал, вернее сказать сначала открыл потом сделал ключ по замку, затем прописал чип и завел автомобиль. Хозяйка была обрадована неимоверно, а дело было в Сормово. Как всегда хотим напомнить нашим дорогим друзьям, о том чтобы люди обращались к проверенным специалистам которые не заламывают цены и делают все свою работу быстро и качественно.

Фотоотчет по восстановлению ключа и чипа.

Всем мира и благополучия! Звоните друзья!

ВЫЗОВ МАСТЕРА

Внимание: Для повышения качества обслуживания клиентов, все разговоры с мастером могут быть записаны.