Главная  >  Новости  >  Вскрытие грузовика Hino (Хино)

Вскрытие грузовика Hino (Хино)

Вскрытие грузовика Hino (Хино)
19.02.2021

Мастер компании Zamok-NN рассказывают как открывали грузовик в Дзержинске

Способ как открыть грузовик если нет ключа

19 февраля 2021 года поступил срочный вызов из  города Дзержинска, Нижегородской области. Водитель пятитонника сообщил, что при прогреве автомобиля самопроизвольно закрылись двери кабины, а другой ключ находится за 600 километров, и надо бы поскорее вскрыть машину иначе он замерзнет. Холода действительно стоят аномальные нынче. Мастер выехал на место и прибыл в течении тридцати минут на парковку грузовиков в промзоне Дзержинска. Мы всегда опережаем конкурентов которые едут из Нижнего Новгорода, потому-что мы местные!

Zamok-NN славится своими мастерами способными на любые чудеса. В  течении 10 минут машина была открыта через замок. Но существуют и другие способы аккуратного вскрытия кабины большегруза. О нем мы расскажем ниже. Все довольны, мы заработком водитель тем, что уйдет в рейс вовремя.

Всем мир! Звоните друзья!

вызов мастера

Как самостоятельно вскрыть кабину своей грузовой машины

На картинке все ясно показано, чем и как можно вскрыть автомашину ХИНО самому, имея подручные средства. Но это отнюдь не пособие для вскрытия машин для людей с преступными намерениями. Это фото носит ознакомительный характер для любознательных людей и водителей большегрузов попавших в подобную ситуацию. Или проволокой нажать на клавишу стеклоподъемника.

Внимание: Для повышения качества обслуживания клиентов, все разговоры с мастером могут быть записаны.