Главная  >  Новости  >  Восстановили ключ Вольво S60 в Дзержинске

Восстановили ключ Вольво S60 в Дзержинске

Восстановили ключ Вольво S60 в Дзержинске
29.10.2020

Мужчина проездом в другой регион потерял ключ от своей Volvo S60. Обратился в Zamok-NN.

29 октября 2020 года. В стране бушует вторая волна пандемии Ковид19. Не миновала сея чаша и вашего покорного слугу. Мы всей семьей переболели находясь в изоляции у себя дома. Скажу честно, это похоже на грипп но в разы болезненнее, так что берегите себя!

Итак вернемся к нашей работе. Нам позвонил перекупщик перегонявший Вольво S60 из Москвы в Казахстан. Остановился на ночлег в Дзержинске, ну и вечером знатно покуралесил и потерял единственный ключ и страховой полис. Позвонил в одну из местных контор, там наш старый знакомый Володенька, назвал очень маленькую цену, приехал не смог открыть машину и опять в который раз с позором уехал восвояси через два часа, бормоча себе под нос , что Вольво никто не вскроет во всей Нижегородской области и уж тем более не пропишет чип. Жалкий врунишка, плут, и рукозад. Zamok-NN может практически всё! И даже больше!.
На эту заявку приехал наш старый коллега Михаил Валентиныч из ЗамокНН. Приехал, открыл автотранспортное средство, снял, выпоял, прописал, запоял, завел. Все как всегда, на высшем уровне. Клиент был очень удивлен, и без всякой скидки заплатил сколько мы попросили. 

Всем мира и добра! Берегите ваших близких. Не болейте!

Ваш Zamok-NN.