Главная  >  Новости  >  Перекодировка замка Моттура (Mottura)

Перекодировка замка Моттура (Mottura)

Перекодировка замка Моттура (Mottura)
30.08.2020

Нижегородцы купили новую квартиру и попросили нас сменить замок

Перекодировать замок Моттура в Приокском районе.

30 августа 2020 года в компанию Zamok-NN поступила заявка на замену замка. Люди купили квартиру в Приокском районе и после передачи ключей вызвали нас, чтобы произвести замену замка или врезать дополнительный. Врезать замок было невозможно из-за тяг от замка, они сильно мешали. Хотя одни из наших конкурентов предлагали их удалить и врезать новый замок, владельцы квартиры отказались от их услуг.
Дверь достаточно дорогая, сейфового типа, т.е помимо ригелей от замка еще есть две дополнительные тяги вверх и вниз. В двери установлен замок Mottura производства Италии. Замок установлен вкладным способом это значит, что достать его можно только сняв дверь с петель и разобрав ее. Это очень дорогостоящая процедура. А преимущество этого замка в том, что помимо колоссальной взломостойкости, он оснащен системой перекодировки ключей под новые. Перекодировку можно произвести при помощи специального ключа вставляемого в торец двери. Либо при помощи замены блока секретности, так называемой НУКЛИИ которая также продается с комплектом новых ключей.
Наш специалист привез новую нуклию , заменил ее и перекодировал под новый комплект ключей. Теперь жильцы и вся их собственность в безопасности. Итальянский страж надежно защитит их жилище.
А наш мастер с чувством выполненного долга отправился на очередной вызов. Впрочем об этом читайте в наших последующих репортажах.

Всем мира и добра! Zamok-NN - Нижний Новгород.

Пошаговый фотоотчет по перекодировке замка Моттура

В целях улучшения качества обслуживания, все разговоры со специалистом Zamok-NN могут быть записаны!