Главная  >  Новости  >  "Золотые руки"

"Золотые руки"

"Золотые руки"
09.08.2019

Позвонив по наклейке в подъезде, люди получили раскуроченную дверь.

В Борский филиал нашей аварийной службы обратилась пожилая женщина с просьбой заменить замки и по возможности восстановить дверь. Когда наш мастер приехал на место, то женщина рассказала, что у нее застрял ключ в замке и она позвонила в "службу вскрытия замков"  по телефону которой она увидела на наклейке на своем этаже.
Приехали два модных молодых человека, посмотрели на замок и сказали, что тут только ломать. И начали ломать. Сначала они раздолбили стенку чтобы добраться до ригелей и забить их в замок. У  них ничего не вышло так как дверная коробка имела защиту от подобного вандализма. Затем они молотком и силовой отверткой и монтажкой стали курочить броненакладку и личинку Mauer (отнюдь не дешевую!). Заколотив личинку в квартиру они зачем то сломали ручки и корпус замка. Поистине мастера с "золотыми руками" 
Люди так жили три дня, пока не вызвали нас.
Пришлось заменить замки, броньку и ручки, а также выправлять дверь и косяк.
Вобщем наш мастер с Бора потрудился на славу. По максимуму сократил расходы для пенсионерки. Но следы вандального и непрофессионального вскрытия все равно слегка видны. Итог, все что рекламируется при помощи наклеек в подъездах не всегда качественно и дешево. Будьте внимательны! Запомните: аккуратно без повреждения можно вскрыть любой замок!!!! Любой!!!
Всем мира и добра! 
На самом последнем фото отреставрированная дверь с новой фурнитурой и замками.