Главная  >  Новости  >  Коварный китаец...

Коварный китаец...

Коварный китаец...
21.02.2019

Обломившийся привод внутри замка, стал причиной блокировки двери.

Звонит девушка и срывающимся голосом говорит, что не может выйти из квартиры. Попросив ее успокоится, мастер по замкам начал распрашивать хозяйку квартиры о причинах ее паники.
Выяснилось, что придя домой она закрыла китайскую дверь на вертушку верхнего замка, а когда захотела выйти чтобы выбросить мусор то замок не открылся. Покрутив вертушку замка минут двадцать, девушка постепенно начала паниковать, так как ключи, чтобы открыть дверь снаружи были давно утеряны, и верхним замком уже пользовались как ночной задвижкой.
Оценив ситуацию мастер аварийной службы вскрытия замков, вскрыл верхний замок снаружи не повредив ни замок, ни дверь. Девушка Алиса была спасена, столько было эмоций и слёз радости, что передать невозможно.
При разборке замка выяснилось, что обломился привод от ручки к засову, остался лишь привод от цилиндра к засову, что и позволило безболезненно вскрыть этого вредного "китайца".
В общем все закончилось хорошо, мастер по замкам сумел восстановить работоспособность вертушки, и все стало как и прежде.
Если вы попали в подобную ситуацию, не паникуйте, найдите нас в интернете, и мы придем к вам на помощь!
Всем мира и добра!