Главная  >  Новости  >  Звонок из полиции...

Звонок из полиции...

Звонок из полиции...
15.02.2019

В полицию обратилась женщина которую зверски избил и выгнал сын.

В нашу аварийную службу по вскрытию замков, обратились полицейские с просьбой приехать и вскрыть входную дверь.
Приехав по адресу нас встретил участковый и сообщил, что в квартире закрылся тридцатилетний мужчина, который не просыхая пьет алкогольные напитки, нигде не работает, постоянно  зверски избивает и выгоняет мать на улицу. Бедная женщина вся в синяках и слезах стояла возле двери. Дверь была закрыта на два замка,причем ключ вставлен в замок изнутри.
Когда специалист по вскрытию приступил к работе, дебошир начал тыкать спицей через скважину, пытаясь ранить руки мастера по вскрытию замков. Когда дверь была наконец открыта, внутрь квартиры зашли полицейские и скрутили пьяного мерзавца, который яростно оказывал им сопротивление, ругался матом и оскорблял полицейских, мастера и даже собственную мать.
Ребята из полиции сказали, что его ждет очередной срок. 
Такие вызовы от стражей порядка поступают довольно часто, но все равно каждый подобный вызов - это огромная эмоциональная нагрузка для мастеров по вскрытию замков.
Но несмотря на это, мы все равно, изо дня в день будем помогать жителям Нижнего Новгорода попадать в свои жилища без повреждения двери, а так-же всегда рады придти на подмогу нашим полицейским которые рискуя жизнью защищают покой наших граждан.
Всем мира и благополучия!!!