Главная  >  Новости  >  Вскрытие кабины Mercedes Actros (Мерседес Актрос)

Вскрытие кабины Mercedes Actros (Мерседес Актрос)

Вскрытие кабины Mercedes Actros (Мерседес Актрос)
04.04.2022

Кабина многотонника Mercedes Actros захлопнулась оставив водителя в одной футболке на улице!!! Но есть Zamok-NN-Кстово.

Как открыть Mercedes Actros если ключи в кабине?

Четвертого апреля 2022 года поступил заказ на вскрытие кабины грузовика. Звонили с завода Лукойл город Кстово.  Водитель на погрузке автоцистерны битумом, выскочил из машины чтобы отдать документы охране в одной маечке и масочке и….   грузовой автомобиль Mercedes Actros предательски закрылся.  Пока связались с владельцами автомобиля в Москве,  пока москвичи нашли мой сайт, пока позвонили мне,  пока договорились,  пока скинули геолокацию прошло примерно часа два.  С того момента как закрылась машина и приехал мастер всё это время несчастный водитель в маске и футболочке стоял на холоде  а температура воздуха на минуточку -7 градусов по шкале Цельсия!!!! 

"Добрая" охрана пустила его погреться только перед самым приездом мастера по взлому Алексея.  К слову сказать охрана завода Лукойл находится на высоте,  очень серьёзная пропускная система нашего мастера досматривали  и проверяли металлоискателем переписывали данные паспорта где-то минут тридцать. 

Само  открывание автомобиля Mercedes actros заняла у нашего мастера около 3-х  минут.  Счастливый водитель Валера прыгнул в машину надел курточку взял свой телефон и документы и радостно нажал на клаксон ,  посигналил нашему мастеру и выехал за ворота завода.  Оплату за услугу  московские предприниматели владеющие данным автомобилем перечислили в течение 15 минут.  Мы им очень благодарны потому,  что была  вероятность того что деньги нам не заплатят. ( К сожалению такое случалось и именно с Московскими фурами).

Инструкция по самостоятельному вскрытию кабины Мерседес-Актрос.

Сейчас мы покажем как водитель мог бы сам открыть автомобиль при помощи куска проволоки пластиковой  бутылки нескольких деревянных клинышков. На картинке все ясно показано, чем и как можно вскрыть автомашину Мерседес-Актрос самому, имея подручные средства. Но это отнюдь не пособие для вскрытия машин для людей с преступными намерениями. Этот схематичный рисунок носит ознакомительный характер для любознательных людей и водителей большегрузов попавших в подобную ситуацию. Или проволокой нажать на клавишу стеклоподъемника.

Но самый лучший вариант это конечно-же позвонить нам +7 930 283-12-03



Как уже позже сказал водитель большегруза,  что он хотел уже разбить стекло.  Но мысль о том,  что без стекла пришлось бы ехать до Москвы его отрезвила!  Хорошо что есть такие службы сказал он и крепко пожал руку нашему мастеру. 

Обращайтесь друзья. С уважением компания Zamok-NN город Кстово. 

вызов мастера

Внимание: Для повышения качества обслуживания клиентов, все разговоры с мастером могут быть записаны.