Главная  >  Новости  >  Волга Сайбер - вскрываем и показываем как мы это делали.

Волга Сайбер - вскрываем и показываем как мы это делали.

Волга Сайбер - вскрываем и показываем как мы это делали.
10.01.2022

Волга Siber закрылась в Кстово с ключами внутри. Мастер раскрывает секреты ее вскрытия без повреждений.

Закрылась Волга Сайбер (Siber) аналог Dodge Interpid. Показываем как открыть.

По состоянию на 10 января 2022 года положение такое : количество заболевших  covid-19 Нижегородской области з составляет 267 человек. Постепенно но верно идет снижение заболеваемости.  Берегите себя и ваших близких!  Прививайтесь дорогие друзья.

Десятого января 2022 года в  филиал компании Zamok-NN по городу Кстово поступил вызов. Позвонил молодой человек представился Юрием. Мужчина рассказал что у него закрылась машина вместе с ключами внутри. Требовалось оперативно выехать и открыть транспортное средство без повреждения.   Автомобиль на данное время очень редкий  это Волга Сайбер (Siber) аналог Dodge Interpid и Крайслер Себринг, которая выпускалась в Нижнем Новгороде до середины двухтысячных годов на ГАЗе.
 
Машину можно открыть несколькими способами:

  • Можно было пневмо домкратом.
  • Можно было линейкой.
  • Можно через замок.

Поразмыслив мы выбрали способ открывания  автомобиля  через замок,  что мастер  и сделал. Напоминаем, что через замок работают только профессионалы высочайшего класса!  В течении пары минут автомобиль был открыт. 
Открываем аккуратно без повреждений любые сейфы квартиры и замки! Это немножечко саморекламы.  
С уважением компания Zamok-NN. Обращайтесь друзья!  Ниже представлены альтернативные способы вскрытия этого автомобиля о которых мы сказали ранее.  Всего доброго и до свидания!

Схематический рисунок как открыть Волга Сайбер или Dodge Interpid  самостоятельно:

На картинке представленной ни же все ясно показано, чем и как можно вскрыть водительскую дверь автомашины Волга Сайбер аналог Dodge Interpid, Крайслер Себринг  самому имея кусок проволоки* и разрезанную пластиковую бутылку с деревянным клинышком. 
Но это отнюдь не пособие для вскрытия машин для людей с преступными намерениями. Это схематическое изображение носит ознакомительный характер для любознательных людей с руками растущими из плеч, которые хотят решать свои проблемы возникшие в силу обстоятельств. И когда нет возможности вызвать профессионала из аварийного сервиса Zamok-NN.

*Как согнуть правильно проволоку смотрите на схему.

Всем мира и благополучия! Ваш Zamok-NN-Кстово. Звоните друзья!

Вы можете оставить свои положительные отзывы на нашем сайте.


ВЫЗОВ МАСТЕРА

Внимание: Для повышения качества обслуживания клиентов, все разговоры с мастером могут быть записаны.