Главная  >  Новости  >  Вскрытие замков в заброшенной квартире

Вскрытие замков в заброшенной квартире

Вскрытие замков в заброшенной квартире
01.12.2020

В Ленинском районе Нижнего Новгорода, соседи три года не видели своего соседа. А когда вскрыли квартиру все были шокированы увиденным!!!

Мастер по вскрытию замков в Ленинском районе

Первого декабря 2020 года в офисе Zamok-NN раздался звонок из службы социальной защиты населения. Женщина ,назовем ее Ирина, сотрудник собеса Ленинского района Нижнего Новгорода, попросила вызвать мастера по замкам на адрес чтобы произвести вскрытие квартиры принадлежащей государству, в которой ранее проживал фронтовик пропавший безвести три года тому назад. Ситуация вроде бы рядовая, дверь простая была закрыта на два замка. Мастер открыл помещение без повреждений замков. Зашли в квартиру и обомлели. В ванной обнаружили мумифицированное тело ветерана. Жилец скончался в закрытой ванной комнате три года назад и никто этого не заметил. По чистой случайности социальной службе потребовалось жилье для расселения из жилищного фонда. Решили заселить людей, а тут такая ситуация.

Всем мир! Берегите своих близких. Коронавирус бушует в Нижнем Новгороде с новой силой. По официальным данным заражаются  от 460 человек в день. А по не официальным в пять раз больше!

звонок в zamok-NN

Внимание: Для повышения качества обслуживания клиентов, все разговоры с мастером могут быть записаны.