Главная  >  Новости  >  Восстановление ключей на Land Cruiser в Дзержинске

Восстановление ключей на Land Cruiser в Дзержинске

Восстановление ключей на Land Cruiser в Дзержинске
19.08.2020

Хозяин внедорожника Ленд Крузер потерял последний ключ и обратился за помощью в Zamok-NN

Восстановление ключей на Toyota Land Cruiser в Дзержинске

19 августа 2020 года поступила заявка из Дзержинска, Нижегородской области. Звонил известный в городе видеоблогер Гера З. Георгий поведал, что потерял последний ключ от своего джипа, и просил восстановить ключи с кнопками от штатной сигнализации, в народе "ключ-выкидуха". Хотя сам клиент и из Дзержинска, но он не рискнул доверить свой автомобиль местным Авитовским "мастерам" ибо молва откуда у них растут руки гремит на всю Нижегородскую область, особливо это касается некоего "Володеньки". Ну не будем здесь о "лицах с низкой социальной ответственностью", как назвал их наш президент.
Итак приступим к описанию проделанной работы. Сразу скажем, что работал наш давний друг и партнер Михаил Валентинович М. из Богородска, компания "ЗамокНН". Об этом профессионале мы уже писали не однократно в своих новостях.

Пациент Тойота Ленд Крузер 80 1994 года ожидал на платной стоянке. Немного облегчало работу то, что штатная сигнализация была не активирована при закрытии машины. Мастером решено было нарезать "жало" ключа по личинке (замку) водительской двери а не по замку зажигания как это происходит почти всегда. Так как снимать вмонтированный в панель замок зажигания очень затяжная по времени работа, а время в этом случае поджимало. Но к сожалению  личинка была свернута кем-то из бывших владельцев и не работала. Тогда вскрыв автомобиль без повреждения сняли с пассажирской двери, и здесь ждало небольшое разочарование....личинка закисла наглухо. Это происходит когда замком не пользуются в течении долгого времени.
Михаил Валентинович "реанимировал" замок и нарезал по нему ключ. Обе личинки были также восстановлены под него. Так же была изменена секретность замков, что бы старый ключ не подошел ни к дверям ни к зажиганию. После всего вышеизложенного прописан был чип иммобилайзера и произведен запуск двигателя.
Блогер георгий обещал рассказать о нас в своем блоге расширив тем самым круг потенциальных заказчиков. Скажем ему огромное спасибо! 
Итак работа проделана кропотливая и как всегда на отлично! Клиент доволен и мы тоже!

Всем мира и добра всегда ваш Zamok-NN - Дзержинск.

вызов мастера

Фотоотчет по восстановлению ключей на Ленд Крузер:

В целях улучшения качества обслуживания, все разговоры со специалистом Zamok-NN могут быть записаны!