Главная  >  Новости  >  Как мы открывали два форда

Вскрытие без ключей Форд

Как мы открывали два форда
01.07.2020

На стоянке подержанных автомобилей произошел казус, закрылись сразу две машины с ключами внутри!

Закрылся Форд Фокус, как открыть?

1 июля 2020 года нашего специалиста вызвали в Ленинский район наши постоянные клиенты, компания по продаже подержанных автомобилей "АвтоПлюс". В этот день в России проходит референдум по принятию народом поправок в Конституцию РФ. День объявлен не рабочим. И народ после голосования поехал кто-куда. Кто искать себе машину, кто по магазинам. На площадке выставлены на продажу сразу два Форд Фокуса 3 поколения один седан, другой хэтчбэк. И по ним ехали потенциальные покупатели на просмотр и тест драйв. Менеджер по имени Митя, положил ключи в каждый автомобиль, дабы клиентам сразу можно было завести и протестировать автомобили. И произошла нелепейшая ситуация в которую мог попасть только Митя и в которую сложно поверить. Обе машины самопроизвольно - ЗАКРЫЛИСЬ! А ключи были как всегда - в одном экземпляре. 

Что делать, люди уже на подъезде, Митя в слезы и упал духом. Но есть ведь мы; Zamok-NN. Алексей выехал на место и вскрыл оба автомобиля безо всяких проблем, аккуратненько через замок.
В итоге Митя продал обе машины, получил комиссию и отдал часть заработанных средств нам и радостный заказал себе суши. Все счастливы!)

Всем мира и добра!

вызов мастера

Фотоотчет по срочному вскрытию автомобилей мы предлагаем вашему просмотру 


В целях повышения качества обслуживания все разговоры с клиентами могут быть записаны!