Главная  >  Новости  >  Открываем BMW E90

Открываем BMW E90

Открываем BMW E90
25.06.2020

Описание как мы открывали салон и багажник БМВ в кузове Е90

Вскрытие салона и багажника автомобиля BMW E90 в Приокском районе

25 июня наши специалисты выехали на необычный заказ в  микрорайон Щербинки Приокского района Нижнего Новгорода. нас встретил владелец Баварского автомобиля. Представился он Сергеем.
Сергей рассказал, что снял аккумулятор для подзарядки и захлопнул багажник и двери. И тут он понял, что совершил роковую ошибку. Дело в том, что на большинстве моделей БМВ аккумулятор находится в багажнике, а на этой модели личинки для механического отпирания багажника нет. Хорошо, но есть же личинка в дверце водителя? Не тут-то было! Хозяин попал в ДТП и купил всю левую сторону на авторазборке...с автомобиля с правым рулем из Японии! Там нет личинки с левой стороны! Но может просто заглушка? Ведь жестянщики уверяли Сергея,что внутренности дверей включая центральный замок они переставили с его родных дверей в новые! Это была ложь! В отчаянии Сергей сломал накладку но ничего внутри не обнаружил. Это была пассажирская дверь с Японской версии BMW E90.
Что делать дальше? Он обратился к нам в Zamok-NN. Рассказал всю предысторию. Делать нечего..надо помочь человеку. Надо открывать машину. Есть плюсовая и минусовая клемма под капотом для аварийной "прикурки" авто но для этого нужен открытый капот! Нам повезло в нашем случае капот  был открыт, равно как и спинки задних сидений были откину ты владельцем до инцидента. Но скажем сразу если нет аккумулятора цепь разомкнута и подавать напряжение на подкапотные клеммы бесполезно! Как бесполезно было подавать напряжение на подсветку номера. Пробовали, не сработало!
Итак приняли единственное решение которое и принесло победу над немцем! Мы отогнули при помощи пневмо-домкрата рамку задней дверцы, просунули длинную проволоку в багажное отделение и зацепили крючком плюсовой (красный провод). Подключили с аккумулятора на эту проволоку плюс, и на массу (на кузов) минус, и нажали на брелок. Автомобиль открылся!!! Радости Сергея не было предела! Мы тоже радовались за него, и за себя ведь ситуация совсем не рядовая. Если исключить открытый капот и открытый доступ из салона в багажник, то ситуация была бы патовая. Просто не предсказуемо как бы мы его при таких вводных открывали.
Всем добра и мира! Ваш Zamok-NN - Нижний Новгород.

Будем очень рады если кому то наша история поможет в подобной ситуации!

позвонить мастеру

Фотоотчет по вскрытию салона и багажника BMW E 90 без ключа

Подробное описание читайте выше, фото наглядно показывают процесс открывания.

В целях повышения качества обслуживания все разговоры с клиентами могут быть записаны!