Главная  >  Новости  >  Вскрытие BMW X3

Вскрытие BMW X3

Вскрытие BMW X3
27.05.2020

Девушка поставил свой внедорожник вечером на стоянку, а с утра не смогла его открыть. Zamok-NN поспешил к ней на помощь!

Вскрытие без повреждений автомобиля BMW X3 в Нижнем Новгороде

27 мая 2020 года. Пандемия COVID-19 вроде бы постепенно идет на спад, и это радует!
В аварийный сервис по вскрытию замков Zamok-NN поступил вызов на срочное вскрытие автомобиля БМВ. Заявка пришла из ЖК "Анкудиновский парк" с улицы Русская. Это новый, современный и достаточно бурно развивающийся жилой комплекс на границе Кстовского района и Нижнего Новгорода. Нам не в первой туда выезжать. Достаточно много мы устанавливали и меняли там замков от застройщика на более надежные. А бывало и такое, что вскрывали несколько квартир за неделю. Но мы отвлеклись от темы сегодняшней новости.
Итак,  девушка Галина Е. рассказала нашему мастеру, что вчера вечером поставила свой BMW X3 на парковку и пошла домой, а сегодня с утра не смогла его открыть. Алексей выехал на адрес чтобы вскрыть машину. К его великому сожалению ключ действительно не открывал центральный замок с кнопки, и вдобавок личинка замка окислилась. Потребовался почти час, что бы отмочить рамки секретности керосином. И по прошествии часа, ключ наконец -то стал проникать в личинку. Далее потребовалось пол часа что-бы аккуратно отрыть дверь ключом хозяйки. Изначально поменяли батарейки в брелке - не помогло.
Когда Баварский внедорожник был открыт, мастер произвел некоторые манипуляции для того чтобы машина снова могла "видеть" и воспринимать ключ. Автомобиль открыли и завели. Радостная Галина вихрем умчалась по своим делам. Ну а мы поехали на следующий вызов...впрочем это уже совсем другая история!
Мир вам дорогие Нижегородцы! Всегда ваш - Zamok-NN.

вызов мастера