Главная  >  Новости  >  Вскрытие итальянского замка Чиза (Cisa)

Вскрытие итальянского замка Чиза (Cisa)

Вскрытие итальянского замка Чиза (Cisa)
14.05.2020

Заклинивший замок Чиза,после вскрытия открыл свою тайну!

Вскрытие замка Чиза (CISA) без повреждений в Нижнем Новгороде

14 мая 2020 года в наш Аварийный сервис по замкам Zamok-NN, позвонила Надежда Сергеевна Е. с просьбой вскрыть и заменить замок в ее доме по причине его некорректной работы. Родным ключом итальянец не хотел открываться. Дом находится в районе Новинки, Нижнего Новгорода.
Сообщив нашему мастеру название замка и его габариты ( помог мессенджер WatsApp) она назначила время работ по вскрытию и замене. Скажем прямо замок не из дешевых, средняя цена колеблется в районе 12-15 тыс. рублей. Мы озвучили цену замка и стоимость работ. Хозяйка коттеджа дала согласие и мы поехали в Новинки.

Специалист компании аккуратно вскрыл замок не повредив его, и произвел замену на новый. Старый замок хозяйка отдала нам для утилизации. Алексей решил докопаться до причин подклинивания замка на втором полуобороте. Ведь Чиза довольно надежный замок, служит долго а этому замку нет и 4-х лет. После вскрытия корпуса замка в мастерской причина неправильной работы была найдена. И она отнюдь не порадовала а дала пищу для размышлений. 

Небольшой экскурс в устройство замка Чиза. Между сувальдами проложены пластиковые прокладки (мы постарались их показать стрелками на фото). Дело в том, что при манипуляции отмычками инструмент соскальзывает между сувальд и деформирует пластик настолько, что он блокирует ход сувальды. К слову сказать сами сувальды специально заострены на рабочей кромке (см.фото), чтобы воровской инструмент соскальзывал и портил пластиковые тончайшие прокладочки. Это ноу-хау замков Чиза, ибо как они заявляют замок очень сложно вскрыть отмычками. И это правда. 
Значит кто-то пытался несанкционированно проникнуть в дом Надежды Сергеевны. Замок и наши пояснения мы отвезли хозяйке, а она передала его полиции написав заявление.

Так замок Чиза спас дом ценой собственной трудоспособной жизни. Сам погиб но имущество спас! Настоящий охраник и герой среди собратьев! Рекомендуем! Если вам нужен профессионал своего дела звоните!

вызов мастера

Фото вскрытия замка Чиза