Главная  >  Новости  >  Вскрытие опель Астра в Сормово

Вскрытие авто в Сормово

Вскрытие опель Астра в Сормово
22.04.2020

Сел аккумулятор в автомобиле, казалось бы заурядный случай ан-нет, не тут-то было!

Вскрыть машину в Сормово срочно

22 апреля в день рождения вождя мирового пролетариата В.И. Ульянова-Ленина, и в самый разгар пандемии COVID-19 , нам позвонили. Мужчина, по имени Томас, сообщил, что не может открыть свой автомобиль Опель Астра Джи (Opel Astra G) ни с брелка ни механически.
Как уже написали в анонсе выше - вполне заурядный случай. Мастер Zamok-NN, Алексей открывает такие машины в течении 5 минут. Сделаем небольшое отступление и скажем, что такие машины открываются аварийным способом, только через замок. Способ с отжатием двери здесь не работает.
Итак вернемся к нашему Опелю. Мастер срочно выехал в Сормовский район Нижнего Новгорода на заявку, прибыл чере 35 минут. И!? Как оказалось случай отнюдь не рядовой.  Хозяин автотранспортного средства, изначально сам пытался открыть его, но высверлив личинку, и сломав ручку двери....все равно позвонил в нашу Службу по замкам.
Итак: личинки замка нет, двери изнутри не открываются, что делать? Есть аккуратный способ - дернуть капот, прикурить АКБ и открыть машину с брелка. Так Алексей и поступил.
Машина открыта, хозяин счастлив, мы рады!
Берегите себя, сидите дома! Ваш Zamok-NN - Нижний Новгород.

звонок мастеру