Главная  >  Новости  >  Срочное вскрытие хундай соната

Срочное вскрытие хундай соната

Срочное вскрытие хундай соната
15.04.2020

Водитель такси на волонтерском служении привез продукты пенсионерам на дом, и его авто закрылось.Беда.

15 апреля Щербинки, режим полной самоизоляции в Нижнем Новгороде в связи с пандемией коронавируса COVID-19. По улицам перемещение только по пропускам. Работают полиция, МЧС, скорая и волонтеры. 

Поступил звонок от волонтерской организации. На том конце провода сообщили,что их сотрудник попал в беду, его автомобиль закрылся в то время когда он вышел из машины чтобы отнести продукты пожилой паре находившейся на строгой самоизоляции.

Молодой парень, кавказец на своем такси бесплатно развозит продукты и медикаменты нуждающимся. Поступок достойный настоящего мужчины и гражданина своей страны!

Когда наш мастер открыл его машину, парень таксист робко спросил, сколько он должен за работу?  Алексей отказался брать оплату за этот  заказ, ведь беда общая, все помогают друг другу кто чем может. Это отнюдь не самопиар, это обыкновенный поступок порядочного человека в нашем понимании.

Zamok-NN во время этой страшной эпидемии вместе со всеми борющимися с ней, шагает в одном строю. 

Пока не снимут режим повышенной готовности, или пока зараза не пойдет на спад, мы работаем бесплатно для тех кто на передовой линии борьбы с вирусом! Мы так решили для себя еще в начале апреля.

Всем здоровья и мира вашим домам!