Главная  >  Новости  >  Открыли рено логан без ключа

Открыть рено логан с ключами внутри

Открыли рено логан без ключа
13.03.2020

На Автозаводе у таксиста закрылся рено-логан с ключами внутри. 

Заявка на срочный приезд и вскрытие автомобиля Рено поступила в 9-30 пятничного утра 13 марта 2020 года. Дело было в Автозаводском районе Нижнего Новгорода.

Оказалось, что закрылась машина такси. Таксист улыбчивый парень по имени Улукбек вышел из машины чтобы помочь клиентке донести тяжелый чемодан до подъезда. Девушка торопилась в аэропорт Стригино. Она вылетала в командировку стажировку по линии лингвистического университета, в Китай. Видимо автомобиль Улукбека не хотел везти Нижегородку в эпицентр корона-вируса, жалея ее, вот и решил закрыться с ключами внутри. Шутим.
Девушка расстроилась, но таксист вызвал своего земляка Насрутулло. Тот приехал и  благополучно забрал пассажирку Улукбека.

А незадачливый узбек остался ждать мастера по вскрытию автомобилей Алексея. В компании Zamok-NN установлен лимит на прибытие мастера на вызов, не более 25 минут. Если работник приедет позже, то клиент получает скидку на вскрытие его машины.
Увы, Улукбек скидку не получил. Наш спец доехал до места за 20 мин и вскрыл логан без повреждений за пару минут. Все остались довольны.

Всем мира и здоровья! Ваш Zamok-NN.