Главная  >  Новости  >  Случайно захлопнулась дверь Master-Lock

Вскрытие двери Master-Lock

Случайно захлопнулась дверь Master-Lock
09.12.2019

Девушка случайно закрыла ключи в квартире, что ей делать???  Ведь паспорт тоже закрыт, и соседи ее не знают и этаж пятый и мама за границей!

Довольно непростой случай произошел в Советском районе Нижнего Новгорода. Поступила заявка на вскрытие двери. Мастер приехал открывать дверь, но...
У девушки при себе не было паспорта с пропиской, а одних слов недостаточно для вскрытия квартиры. Этаж был пятый, соседи с четвертого этажа девушку не знали, а с пятого этажа никто двери не открывал, хотя обзванивали все квартиры. Мама девушки у которой имелся второй комплект ключей в этот момент находилась на отдыхе за границей РФ.
Нужно было вызывать полицию, других вариантов для законного вскрытия небыло. Кстати опрос соседей и их подтверждения личности жильцов, тоже не является законным основанием для вскрытия квартиры! Об этом нам поведали сотрудники ППС приехавшие по нашему вызову.
В присутствии сотрудников правоохранительных органов наш мастер приступил к открыванию двери. Дверь была китайского производства, с замком полуавтоматом Lock-Master. Работая специально изготовленным инструментом под эту дверь, специалист Замок-НН, открыл ее за несколько минут.
Девушка тут же войдя в жилище, показала стражам порядка свой паспорт и выписку из ЕГРН доказывающую право собственности на это жилье в равных долях с матерью.
Все в порядке, все довольны, сотрудникам полиции Советского района Нижнего Новгорода отдельное огромное спасибо!


Всем добра! Ваш Zamok-NN-Нижний Новгород.