Главная  >  Новости  >  Алкоголик

Вскрытие замка Кале

Алкоголик
15.11.2019

Запойный алкоголик хотел подло обмануть нашего мастера.

Постыдный и некрасивый случай произошел 15 ноября на Сортировке в Нижнем Новгороде. В нашу службу позвонил мужчина представившись Сергеем К. Он поведал казалось бы вполне обычную историю, что супруга уехала по работе на несколько дней прихватив случайно ключи и нашего героя, по телефону Сергей говорил вполне адекватно, обещал оплатить все в полном объеме, говорил что он глубоко верующий человек и не вызывал подозрений.
Мастер приехав на адрес стал расспрашивать Сергея на сколько оборотов закрыт замок, он ответил, что на два оборота. Замок кстати был сувальдный, производства KALE. Первые подозрения  у мастера стали появляться, когда после открытия второго оборота, дверь не открылась. Хотя Сергей за дверью твердил про два оборота. Спешим уведомить читающих нашу статью, что прежде чем приступить к вскрытию двери, соседи из двух квартир на этаже подтвердили, что знают человека за дверью.
Итак после того как дверь была открыта, Сергей нагло стал заявлять, что денег нет, и он отдаст их вечером. Назревал конфликт. Кто-то видимо позвонил супруге Сергея, она примчалась с работы и устроила скандал. Никуда она не уехала, мужчина попросту солгал. Оказалось Сергей запойный алкаш, которого закрывают дома из-за его пристрастия к горячительной жиже, и способности выносить и продавать вещи из квартиры. И денег на оплату услуг мастера по вскрытию замков у него не было  изначально. Жена также отказалась платить оговоренную сумму мастеру. 
Мы приняли решение подать иск в суд, написав заявление в полицию о факте мошенничества Сергеем К.
Теперь такие заявки будут более пристально рассматриваться нашими мастерами.
Всем мира и добра.