Главная  >  Новости  >  Бракованный замок

Бракованный замок

Бракованный замок
05.06.2019

Установив новую дорогую дверь, хозяйка оказалась ее заложницей !

В элитном жилом комплексе "Маршал Град", произошел из ряда вон выходящий случай. Заказав дорогую входную дверь хозяйка попала в нелепую ситуацию, едва установщики двери уехали, женщина не смогла выйти из квартиры!
Вызвав мастеров по установке обратно, она ожидала, что они откроют её снаружи. Но увы установщики тоже не смогли открыть дверь. Подчеркиваем дверь очень дорогая с массивной деревянной панелью снаружи. Замки от скважины находятся очень глубоко, дверь толстенная!
Фирма по установке дверей приняла решение вызвать специалиста по вскрытию замков, что бы дверь открыли аккуратно и без повреждений!
Когда специалист приступил к вскрытию двери, он сделал вывод, что виной блокировки двери стала фалевая защелка, язычок замка.
Но это было странно, ведь дверь была новая, соответственно замки  тоже были новыми. Установка двери правильная без перекосов, ибо фирма одна из востребованных в городе.
Замок фабрики KALE, турецкий один из надежнейших замков! И вдруг такое! Скажем сразу открывали довольно долго, около часа.
Когда дверь была открыта, мастер увидел что язычок-защёлка не только не работал от привода ручки, но и еще был повернут на девяносто градусов.
Это явный брак замка, такое случается довольно редко, но все же случается.
Вскрыли дверь и сразу заменили замок. Дорогущая дверь не повреждена, все довольны!
Мира и радости Вам и Вашему дому!
Ваш надежный партнер - Замок-НН.