Главная  >  Новости  >  Аварийное вскрытие замка

Вскрыть замок в Кузнечихе

Аварийное вскрытие замка
08.06.2020

В квартире на пятом этаже не отзывалась пожилая женщина. Срочно на выезд!!!

Открыть железную дверь срочно

8 июня 2020 года с микрорайона Кузнечиха поступил срочный вызов на вскрытие квартиры. Звонил обеспокоенный сын, его мама Розалия Викторовна З. не отвечала на звонки и не реагировала на стук в дверь. Выехали оперативно на адрес. Ключ у мужчины был на руках но не открывал. Типичный случай для этого замка. Замок довольно распространенный, накладной двух-оборотный "Богатырь". 

Вся проблема была в том, что хозяйка закрыла изнутри замок на один оборот, и соответственно снаружи нельзя открыть его даже родным ключом. Специалист сервисной службы "Zamok-NN" Алексей, аккуратно и естественно без всяких повреждений открыл Богатыря.

После вскрытия сын хозяйки попросил заменить замок который простоял более 15 лет на новый. Что наш специалист и сделал. Весь отчет по данной заявке ниже на фото.

Слава Господу, бабушка оказалась жива, но упав от высокого давления повредила сустав таза. Но теперь за ее жизнь и здоровье борются наши врачи. Низкий им поклон, ведь пандемия COVID-19 утихает очень медленно. Люди в Нижнем Новгороде, как впрочем и по всему миру до сих пор заболевают, и что самое страшное умирают.

Поэтому призываем вас дорогие земляки, не расслабляйтесь!! Соблюдайте меры защиты и берегите себя и ваших близких!
С уважением всегда спешащая к вам на выручку - Аварийная Служба по замкам Zamok-NN.

ВЫЗОВ МАСТЕРА