Главная  >  Новости  >  И смех, и грех...

И смех, и грех...

И смех, и грех...
22.03.2019

Курьезный случай произошел сегодня в одном из крупнейших агентств недвижимости Нижнего Новгорода.

В нашу аварийную службу поступила заявка на вскрытие двери уборной. Звонили с просьбой приехать максимально быстро, о причинах такой спешки поведаем вам чуть позже.
Мастер прибыл на место в течении двадцати минут, и обнаружил запертую дверь туалетной комнаты, мужчину который паниковал внутри и сотрудников агентства которые безуспешно пытались сами помочь попавшему в курьезную ситуацию клиенту.
Итак предыстория, клиенты пришли на оформление сделки, собрались обе стороны, продавцы и покупатели. Во время оформления и проверки бумаг, основному продавцу захотелось в туалет. Он зашел, сделал свои дела, а выйти не смог! Началась паника, он колотит в дверь, снаружи пытаются ему помочь, сделка горит, время очереди в ФРС подходит, и время записи в банке тоже...паника, звонки, крики истеричной покупательницы (ее можно понять у не срывается вторая сделка - ипотека).
Мужчина орёт срываясь на мат,  его брат пытается пинать дверь снаружи ножкой, но ему не даёт выбить дверь администрация агентства недвижимости...ибо платить за нее он не намерен. Вообщем полный трэш! 
Было принято самое верное решение - вызвать специалиста.
Приехал мастер, за десять минут вскрыл дверь без повреждений и выпустил паникера, СДЕЛКА СОСТОЯЛАСЬ!!! все всё успели!
Теперь коротко о причине этой комичной ситуации. Сломался или точнее сказать развалился от старости привод язычка замка, т.е. язычок остался в косяке двери заблокировав ее. Дверь была вскрыта и замок заменен на новый.
Вспоминая о бушевавших страстях, невольно возникает смех.
Мир вам и вашему дому, ваша Аварийная служба вскрытия замков.