Главная  >  Новости  >  Не поделили...

Не поделили...

Не поделили...
18.02.2019

Два родных брата не поделили дом доставшийся им от бабушки

В нашу службу по вскрытию замков поступил вызов на вскрытие двери в частном доме. На наш вопрос о документах был получен ответ, что есть решение суда на это имущество. Наш мастер по вскрытию замков выехал на адрес. На месте нас встретил мужчина с документами на дом, и пояснил, что дом достался ему по наследству от бабушки, но его родной брат живший в этом доме был с этим категорически не согласен, и лишь только по решению суда нехотя съехал.
Приехав к дому законный владелец не смог самостоятельно открыть дом, и поэтому позвонил нам, что бы мы вскрыли дверь.
Задача была не из простых так как как потом выяснилось дверь изнутри была закрыта на огромную задвижку, больше похожую на гаражную, хотя в доме никого не было....парадокс!  Возможно обиженный брат закрыл дверь на засов и спрыгнул через чердачное окно, других вариантов не было, все окна были наглухо закрыты изнутри, других дверей не было.
В итоге когда дверь была открыта, мастер по вскрытию замков пропустил вперед хозяев, и те чуть не угодили в открытый погреб, который кто-то забыл закрыть, предварительно разбив лампочку в сенях, хотя свет во всем доме горел, и лилась из всех кранов вода. Обезумевший от голода кот пулей вылетел на улицу, и скрылся за воротами.
Вот такие дела, два родных брата в одночасье стали врагами.
Берегите и цените близких вам людей!